"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Бывший начальник полиции Дубая: бессмысленно не признавать Израиль


7 июля 2020 г.

Во вторник в серии твитов бывший шеф полиции Дубая продемонстрировал свою поддержку Израилю и призвал арабский мир последовать его примеру.

«По правде говоря, бессмысленно не признавать Израиль», - написал Дахи Халфан Тамим. «Израиль — это страна, основанная на науке, знаниях, процветании и прочных отношениях со всеми развивающимися странами. Кто те люди, которые не признают позицию Израиля? Как вы думаете, откуда пришли евреи? С Гавайских островов?»

В другом твите Тамим сказал, что в случае примирения, он предпочтет посетить Израиль, прежде чем посетить Каабу («Дом Божий»), ссылаясь на самое священное здание исламской веры в Великой мечети Мекки, Саудовская Аравия.

Тамим также призвал страны Персидского залива принять Израиль, чтобы остановить терроризм.

«Как только государства Персидского залива нормализуют свои отношения с Израилем, роль Катара в качестве прокси государства для террористических организаций закончится», — написал Тамим. «Известно, что Катар поддерживает ХАМАС и все же поддерживает отношения с Израилем. Так что же мешает нам иметь нормальные отношения с Израилем?»

Хотя Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) официально не признают Государство Израиль, отношения между двумя странами, по сообщениям, смягчаются.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ