"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Геноцидный профессор требует разбомбить Израиль до «ядерной пустоши», но университет идет другим путем


Yakir Benzion, 5 июля 2020 г.

Техасский университет в Остине отказался от всякой связи с профессором, который призвал к геноциду 9 миллионов израильтян, бомбя еврейское государство «до тех пор, пока песок не превратится в стекло».

Внештатный профессор, который призвал к полному уничтожению Израиля, был изгнан из уважаемого техасского университета.

В антиизраильской ярости в социальных сетях, Спенсер Уэллс написал в Твиттере, что Израиль надо бомбить, «пока песок не превратится в стекло», — сообщает Algemeiner.

Хотя этот конкретный твит был впоследствии удален, два месяца назад Уэллс написал в Твиттере: «Израиль будет раздавлен под гигантским персидским сапогом, финансируемым всеми врагами, которых ваше правительство и США культивировали в регионе на протяжении многих лет».

«Когда США выйдут из строя, все ставки будут отменены. Без поддержки США, Иран обрушит на Левант все мыслимые злодеяния при поддержке Китая, России и КСА. Дни Израиля как региональной сверхдержавы сочтены, а геополитика быстро меняется», — написал Уэллс.

Уэллс предложил, чтобы «все вывели свои вооруженные силы с Ближнего Востока на 6 месяцев и позволили Ирану и Израилю решить свои проблемы раз и навсегда. Тот, от кого в конце останется больше, чем радиоактивный мусор, победит», добавив, что, по его мнению, результатом будет то, что «Израиль превратится в ядерную пустыню».

Техасский университет в Остине разорвал свои связи с Уэллсом. «Спенсер Уэллс больше не является преподавателем или членом консультативного совета ТУ», — сообщил университет на своей официальной странице в Twitter на прошлой неделе.

«Раньше у него было назначение из вежливости в качестве вспомогательного персонала без оплаты, которое не включало преподавание. Оно истекло в мае и не было возобновлено. Мы не имеем никакого отношения к взглядам, которых придерживается мистер Уэллс».

Уэллс попытался защитить свою антиизраильскую ненависть, заявив: «У меня вообще нет проблем с еврейской религией. У меня есть проблема с порочным апартеидом, практикуемым фашистским правительством Израиля».

Однако Уэллс не сказал, почему он хотел бы, чтобы геноцидная бомбардировка Израиля полностью его уничтожила (что является заявленной целью Ирана), в результате чего погибли бы 9,2 миллиона израильтян.

Уэллс, который называет себя популяционным генетиком, сбежал из США в марте и сказал, что он «скрылся на отдаленном восточном индонезийском острове». Ранее Уэллс был связан с Национальным географическим обществом, которое в 2005 году запустило свой генографический проект (программа по изучению генофондов различных регионов мира – прим. пер.).



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ