"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Мы не должны любить ислам


SALEM BEN AMMAR LE 3 JUILLET 2020

Глупо говорить, что нам не нравится ислам, нас не просят особо его преследовать. Их любимый припев.

Мы должны остерегаться показывать им нашу враждебность и обиду. Мы должны избавиться от эмоций и аффекта, потому что нельзя бороться с их идеологией с помощью наших предвзятых мнений и наших обид, а также, глядя на нее через наше зеркало, в котором отражается ее уродство.

Мы должны напасть на неё с тем, что она на самом деле представляет, и что ее собственные источники нам раскрывают, а её сторонники хотят от нас скрыть или игнорировать сами, учитывая их теологическую небрежность.

Это наше хранилище улик и аргументы обвинения против ислама. Объяснять на основе основополагающих текстов ислама, почему он опасен и токсичен — более убедительно и действенно, чем негативное словоблудие, питаемое отвращением к исламу.

Чтобы ненавидеть, ты должен был любить. Однако мы пребываем не в ситуации супружеской пары, которая сводит счеты.

Мы сталкиваемся с идеологией, которая продвигается с забралом на лице, и которая притворяется тем, чем она не является. Она похожа на человека, который действует под чужим именем, и который стремится остаться незамеченным до того дня, когда ему удастся обмануть бдительность своих новых спутников или хозяев, чтобы их ограбить.

Необходима сверхбдительность, знание истинной природы и психологии ислама, как его тексты нам говорят.

Лицо ислама — это Коран, мысль и жизнь Мухаммеда. Нам не нужно любить ислам, это ислам нас ненавидит. Это он по своей сути альтерофоб (альтерофобия – боязнь другого, чужого – прим. пер.). Это в его ДНК.

Именно ему невыносима мысль о том, что мы не верим в него, и именно он призывает к убийству невосприимчивых к нему. Мы всегда должны помнить о клейме позора и о нетерпимости, которые ислам проявляет к не мусульманам в соответствии с заветами Корана, и считать себя пострадавшими от его грязных предрассудков против нас.

Мусульманин, который соответствует Корану, не может быть другом не мусульманина.

Присоединяться к ним — это все равно, что дать им в руки нож, чтобы они нас прикончили.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ