"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Помпео: США распустят Международный уголовный суд, если он продолжит незаконные расследования и судебное преследование как США, так и Израиля

U.S. Dept. of State Publishes “2019 Country Reports on Human ...

Памела Геллер, 16 мая 2020 г.

Администрация Трампа становится все лучше и лучше. Международный уголовный суд является инструментом левой/исламской оси.

МУС следует переименовать в ШУС - шариатский уголовный суд. 


Незаконное преследование Международного уголовного суда



Майкл Р. Помпео, государственный секретарь

15 мая 2020 года

Международный уголовный суд является политическим, а не судебным органом. 
Эта печальная реальность была вновь подтверждена попыткой прокурора МУС утвердить юрисдикцию в отношении Израиля, который, как и Соединенные Штаты, не является участником Римского статута, которым был создан суд. 
30 апреля прокурор МУС вновь подтвердила свою попытку осуществить юрисдикцию в отношении Западного берега, Восточного Иерусалима и Газы, подав новую жалобу в Суд. 
Как мы ясно дали понять, когда палестинцы намеревались присоединиться к Римскому статуту, мы не считаем, что палестинцы могут считаться суверенным государством, и поэтому они не имеют права на получение полноправного членства или участия в качестве государства в международных организациях, образованиях или конференциях, в том числе, в МУС. 
Семь государств, являющихся сторонами Римского статута: Австралия, Австрия, Бразилия, Чешская Республика, Германия, Венгрия и Уганда представили в Суд официальные документы, в которых утверждается, что МУС не обладает юрисдикцией для проведения этого расследования. Мы согласны. 
Суд, который пытается осуществить свою власть за пределами своей юрисдикции, является политическим инструментом, который высмеивает закон и надлежащую процедуру. Соединенные Штаты повторяют свое давнее возражение против любых незаконных расследований МУС. Если МУС продолжит свой текущий курс, мы уточним последствия.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ