"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Американский кошмар


GUY MILLIÈRE LE 22 JUILLET 2020

Оговорюсь заранее: я не думаю, что в Америке будет гражданская война, нет.

Как я уже отмечал, оружие в подавляющем большинстве находится в руках армии, полиции, отставных солдат и людей, которые придерживаются консервативных взглядов и привязаны к стране, и те, кто может пойти н столкновение, долго не продержатся.

Однако комментаторы говорят о гражданской войне, и ситуация очень тревожная.

Все более вопиющим является то, что демократы хотят уничтожить американскую экономику. Все штаты, управляемые демократами, пребывают в состоянии закрытой экономики, в результате чего показатели безработицы остаются на беспрецедентно высоком для десятилетий уровне, с банкротством тысяч малых и средних предприятий, что вызывает цепь негативных последствий.

Большинство штатов, управляемых республиканцами, которые вновь открыли свою экономику, подстрекают к ее закрытию, публикуя в основных левых СМИ цифры, которые, как предполагается, показывают, что число случаев Covid-19 растет и находится в самом разгаре, что повлечет за собой взрыв числа погибших.


Цифры являются ложными, но распространяются с целью вызвать пинику: к сожалению, они часто имеют печать официальных органов, таких как Центр по контролю заболеваний, что в настоящее время имеет нулевую достоверность.

Ученые, которые честно выполняют свою работу, удерживаются вдали от микрофонов, за исключением FoxNews. (Впрочем, я говорю это здесь — ни одна цифра, указывающая на количество обнаруженных случаев и количество смертей Covid-19 в Соединенных Штатах, распространенная основными левыми СМИ, ненадежна). К этому добавляются продолжающиеся беспорядки, а поведение и слова избранных должностных лиц невообразимы, но все же правдивы.

Мэры городов, в которых происходят беспорядки, и которые просят полицию своего города ничего не делать, пока город горит, «возмущаются», когда приходят федеральные полицейские силы, чтобы навести порядок и арестовать участников беспорядков, и осмелюсь сказать, что именно федеральная полиция «провоцирует насилие» (именно так мэр Портленда выразился позавчера).

Мэр Нью-Йорка дошел до того, что три дня назад заявил, что он освободил сотни преступников из тюрьмы и что теперь город стал безопаснее. Поскольку в Нью-Йорке в последние недели резко возросло число преступлений, можно решить, что мэр Нью-Йорка считает резкий рост числа преступлений синонимом безопасности.

Мэр Чикаго, где происходит то же, что и в Нью-Йорке, сделал аналогичные комментарии.

Каждую неделю в Нью-Йорке и Чикаго убивают детей, иногда даже детей в колясках. Подонками, которым нравится убивать. Дети и младенцы часто черные, как и убийцы. Помимо этого, Black Lives Matter, конечно.



Политики-демократы с одержимостью нападают на полицию, а мэры крупных демократических городов сокращают ее финансирование в своем городе и заменяют полицейских культурными аниматорами.

Полиция становится все белее деморализованной, а увольнения, требования досрочного выхода на пенсию и самоубийства растут в полиции по всей стране так же головокружительно, как и количество преступлений.

Для гарантии того, что экономика не поднимется к осени, большинство губернаторов-демократов уже объявили, что начальные и средние школы будут закрыты в сентябре-октябре, что затруднит работу родителей.

Профсоюзы учителей поддерживают эти решения и добавляют к ним бредовые левацкие требования: глава Американской федерации учителей в Лос-Анджелесе заявил, что городские учителя не вернутся на работу, пока мэр города не упразднит полицию...

Губернаторы штатов уже решили, что голосование в их штатах будет проводиться по почте, а поскольку бланки для голосования иногда теперь отправляются по почте, и от избирателей не требуется никаких доказательств удостоверения личности (по мнению нескольких губернаторов-демократов, удостоверения личности запрашивают расисты), следует ожидать массового мошенничества.

Некоторые получили анкеты, адресованные их умершим домашним животным. Мало того, что будет возможно послать голос от умершего человка, но даже мертвые кошки или собаки будут в состоянии голосовать.

Повторяю: Демократическая партия стала левацкой, преступной партией. Даже сегодня это партия, которая вошла в раж.

Начиная с ноября 2016 года, демократы осуществляют переворот против Трампа, и этот переворот не прекращается. С марта месяца, они перешли на самую высокую скорость.


Видимо, они готовы управлять руинами страны после того, как сами довели ее до руин. Я говорил это раньше, и говорю это снова, потому что становится все хуже.

Они самым безобразным образом используют пандемию, добавляя к ней беспорядки, разрушение статуй, потом дошли до плевков на историю страны, а теперь они делают попытки положить конец полицейским силам, попытки удержать детей подальше от школ и уничтожить всеобщее избирательное право.

Республиканцы молчат. Более чем когда-либо Трамп кажется одиноким, последним оплотом и последним воплощением порядка и свободы.

Несомненно, есть молчаливое большинство, которое не может вынести того, что происходит, но мало говорит из боязни получить пулю в лоб или сгореть в собственном доме, но у них хотят украсть выборы. Это становится все яснее. А поскольку демократы привыкли обвинять других в совершаемых ими преступлениях, они начинают обвинять республиканцев в том, что те хотят украсть у них выборы!

Еще несколько моментов: левые судьи и прокуроры, которые пришли на свои должности с деньгами таких людей, как Джордж Сорос, обвиняют и осуждают честных людей, а преступников освобождают от ответственности, и это встречается все чаще.

Основные левые СМИ теперь находятся в руках левых, которые заменяют информацию пропагандой и могут издеваться в эфире, когда показывают людей, которых избивают члены Antifas или Black Lives Matter, и, как, если бы всего этого было недостаточно, вернулись Never Trumpers.

The National Review — журнал, основанный человеком, возглавлявшим современное консервативное движение, Уильямом Бакли, снова ведет кампанию против Трампа и пытается избрать Байдена, конечно же, во имя «консерватизма». Группа, финансируемая левыми и крайне левыми миллионерами и миллиардерами, взяла себе название «Проект Линкольна» и тянет в грязь имя Линкольна и имя Трампа, и вы совершенно правильно угадали — ее члены утверждают, что являются «консерваторами».

Джо Байден продолжает показывать, что он не способен прочитать более двух предложений на телесуфлере, не совершив ошибки. Его старческое слабоумие проявляется все заметнее, а те, кто манипулирует им, как марионеткой, выводят его из подвала, где они его содержат, для коротких и редких прогулок, и заставляют его говорить все, что они хотят, и то, что ему написали на телесуфлере: вчера его заставили цитировать Мао, сегодня его заставили сказать, что ислам должен преподаваться во всех средних школах страны.

В то время он получил поддержку от антисемитской исламистки Линды Сарсур. У него уже была поддержка Ильханы Омар и Рашиды Тлайб.


Должен сказать, что я испытываю абсолютное отвращение и сильный гнев. Я чувствую, что живу в кошмаре. Закончится ли этот кошмар? Я покинул Францию, потому что мне и моей семье угрожали смертью, и потому что я хотел быть свободным, чтобы писать, жить, дышать.


Американские левые угрожают свободе и отравляют воздух.

Я решил стать постоянным жителем США, потому что я люблю эту страну, то, чем она является, то, что она воплощает. Я очень редко испытываю ненависть. Обычно я ненавижу таких людей, как Гитлер, Геббельс, Ленин, Арафат. Но сегодня я ненавижу демократов и людей из американских левых.

Сказать, что я их ненавижу — это бесконечно преуменьшить. Жить в красивой, свободной, могущественной стране, где свобода все еще существует на земле, и относиться к ней таким образом, абсолютно мерзко. Нам снова нужна комиссия по антиамериканской деятельности, и, как можно, быстрее.

Как говорили в 1920-х годах, Америка — люби ее или покинь ее.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ