"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Во вторник "палестинцы" захватили крупнейший блок ООН



Pamela Geller, January 14, 2019

Захват окончательный. Это так же возмутительно, как и смешно. Как «Палестина» может возглавить крупнейший блок государств-членов ООН, если это даже не государство? Она также не имеет ничего, чтобы внести свой вклад: у нее нет промышленности, нет производства чего-либо, кроме геноцидной ненависти к евреям и насилия в джихаде. Это еще один пример того, как ООН больше не стремится ни к чему, кроме осуждения и преследования Израиля. А Генеральная Ассамблея ООН провела специальное голосование, чтобы, конечно, временно повысить статус палестинцев в ООН. Нет никакого предела умиротворению и примирению с про-джихадистскими, про-шариатскими силами, в которые ООН не попадет.

«Во вторник палестинцы захватили крупнейший блок ООН»

- Това Лазаров и Халед Абу Тоаме, «Джерузалем пост»

Во вторник Палестинская администрация официально возглавит крупнейший блок государств-членов ООН, известный как Группа 77 (G77) и Китай. 
Во вторник Президент ПА Махмуд Аббас будет находиться в Нью-Йорке на церемонии и должен встретиться с Генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем, президентом Совета Безопасности ООН и другими мировыми лидерами. 
В октябре Генеральная Ассамблея ООН проведет специальное голосование, чтобы временно повысить статус палестинцев в ООН, чтобы они смогли принять председательство в G77 на 2019 год.
Этот шаг дает палестинцам эмоциональный импульс, поскольку их усилия по достижению членства в ООН остаются в тупике….

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ