/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Чикагский исламский ученый Омар Белудж: Израиль вооружает и обучает ИГИЛ, использует его для дестабилизации региона, продвигает свои планы по созданию "Большого Израиля", отчуждая мусульман от концепций джихада, Исламского государства. Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Чикагский исламский ученый Омар Белудж: Израиль вооружает и обучает ИГИЛ, использует его для дестабилизации региона, продвигает свои планы по созданию "Большого Израиля", отчуждая мусульман от концепций джихада, Исламского государства.


MEMRI

Чикагский исламский ученый Омар Белудж сказал в видео, которое он загрузил на свой Канал YouTube 11 сентября 2019 года о том, что ИГИЛ в настоящее время борется с талибами в Афганистане, потому что «вы всегда найдете ИГИЛ в тех местах, где проводится сионистская повестка дня [для] Большого Израиля».

Он сказал, что Израиль создал ИГИЛ, чтобы ослабить мусульман, отчуждая их от таких идей, как исламское государство, джихад и мусульманское единство, без которых, он сказал, ислам не будет тем же.


Показывая фотографии боевиков ИГИЛ, Белудж сказал, что вооружение, униформа и обучение, которыми располагает ИГИЛ, являются свидетельством того, что его обучает и вооружает Израиль, и он предсказал, что Израиль будет использовать ИГИЛ для дестабилизации Пакистана и Кашмира.

Он добавил, что Израиль «разрабатывает Кашмир» с помощью действий Индии в регионе, и что Израиль намерен поступить с кашмирцами так же, как и с палестинцами.

Подробнее о шейхе Омаре Белудже см. Телевизионный клип MEMRI № 7053.

Ниже приводятся выдержки:

Шейх Омар Белудж: И вдруг, угадайте, что? ИГИЛ находится в Афганистане и убивает талибов.

[…]

Вы всегда найдете ИГИЛ в тех местах, где действует сионистская повестка дня, повестка дня Большого Израиля.

[…]

Израиль поддерживает ИГИЛ, потому что тот поддерживает израильскую повестку дня по дестабилизации Сирии и других областей, которых, в конечном итоге, Израиль хотел бы либо ослабить, либо захватить.

[…]

В 1990-х они сказали: «О, идея исламского государства растет! Идея об исламском государстве расширяется, поэтому давайте создадим группу, которая будет называться Исламским государством, чтобы мы могли по-настоящему подавить эту идею».

[…]

Сказали: «Давайте создадим боевиков, которые будут делать сумасшедшие вещи, сжигать людей и убивать христиан, чтобы для мусульман слово «джихад» перестало быть священным».

[…]

Если вы собираетесь упразднить идею Халифата, и если вы собираетесь упразднить идею Исламского государства, и если вы собираетесь упразднить идею совершения джихада... Если вы собираетесь удалить все эти вещи из своего ислама, из своей мысли, из своего разума и из своей практики... Что останется от ислама?

[…]

Нам говорят: «Молитесь, нет проблем! Просто не говорите о Халифате, не говорите о мусульманском единстве и не говорите о том, что вам нужен халиф».

[…]

Вы видите, какое у них оружие? Вы видите их ракеты? Вы видите, какие на них маски? Вы видите их одежду? Кто-то из них выглядит непригодным? Это все люди атлетического сложения. Обученные люди.

[…]

Откуда они берут деньги? Они сами делают оружие? У них есть производство... Вы думаете, ИГИЛ знает, как производить оружие? Кто продает им оружие?

[…]

Посмотрите, как их обучают. Посмотри как они все выглядят. Если вы внимательно посмотрите на это ... Посмотрите на это ... Посмотрите, как они их обучают.

[…]

Так что Израиль работает по Кашмиру с одной стороны, через Индию. Они собираются поступить с кашмирцами так же, как и с палестинцами.

[…]

Израиль находится в Афганистане и будет его использовать для создания проблем в Пакистане, в Кашмире и так далее, и так далее.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Похожие статьи и немножко рекламы

Auto