"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

После неудачного импичмента демократы сыграли труса и больше не желают продолжать


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 20 DÉCEMBRE 2019

Еще 24 часа назад демократы заявляли, что президента Трампа следует немедленно отстранить от должности, поскольку он представляет угрозу для национальной безопасности и конституции.

Спустя 24 часа, они уже не стремились к процессу импичмента.

Трамп - предатель нации; он шантажировал президента Украины; он поставил под угрозу национальную безопасность; использовал пост президента в свою пользу; он совершил «глобальный Уотергейт» (если кто-то понимает, что сие значит, дайте мне знать), и он представляет острую угрозу... , говорили они снова и хором на MSNBC и CNN.

И внезапно, сразу после голосования по импичменту, они отказались направлять решение в Сенат, который единственный уполномочен провести судебный процесс, который может закончиться отставкой президента.

Острая угроза, а они больше ничего не делают? Ведущие лидеры демократов теперь говорят нам, что они могут даже вообще не передавать статьи об импичменте в Сенат.

До номера два демократического большинства в палате, Джеймса Клайберна, который теперь на CNN призывает демократов отозвать обвинительный акт!

Джон Берман: «Вы предполагаете, что вы вообще не пошлете статьи об увольнении?»

Клайберн: «Что до меня, то да, именно это я и говорю. Я понятия не имею, что сделает Пелоси, но, если у вас есть заявление, и вы знаете, что результат будет отрицательным, зачем мне в это кидаться? Я предпочитаю не рисковать».


Три года непрекращающихся преследований во всех средствах массовой информации (вы, счастливые французы, не имели бы на это права) относительно моральной и настоятельной необходимости сместить президента, чтобы спасти Конституцию, после чего вчера последовало историческое голосование в Палате представителей, чтобы прийти к этому? Теперь они нам говорят, что, на самом деле, они не хотели смещать Трампа? Вы в недоумении? Я тоже. Но я знаю других, которые еще больше сбиты с толку, чем вы и я (возможно, тоже в ярости), и это журналисты.

Был ли у демократов хоть какой-то план действий?


"На самом деле, они целятся не в меня, а в вас.
Я просто стою  у них на пути».

Вся эта история увольнения без проступка, тогда как они наперед знали, что у них нет шансов привести президента к увольнению в ходе справедливого судебного разбирательства в Сенате, вызывает у нас недоумение при взгляде со стороны. Тем более сбивает с толку, поскольку они знают, что в Сенате свидетели-республиканцы, которым они запретили появляться в следственном комитете Палаты представителей, не смогут выкрутиться, и их показания всех озадачат.

Они что, отупели от слепоты? Поражены синдромом ненависти к Трампу? А, может, эти извращенцы ослеплены безнаказанностью, к сожалению, вполне реальной? У них хотя бы был какой-то план?


Майк Джонсон, депутат-республиканец от штата Луизиана, в программе Такера Карлсона на Fox News:
"Я могу сказать вам, что мы думаем внутри: у них нет плана. Они изобретали все это по ходу дела. Все началось с особых, совершенно секретных слушаний, которые Адам Шифф проводил в подвале Конгресса, а затем они шесть раз меняли свою теорию импичмента. 
Они буквально изобретали все по ходу дела.
И я думаю, что Нэнси Пелоси вынула из чеку с гранаты, а что делать дальше, она не знает.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ