"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Официальный представитель заявил, что Борис Джонсон примет закон против движения БИС.

Britain's Prime Minister Boris Johnson delivers a statement at Downing Street after winning the general election, in London, Britain, December 13, 2019. (photo credit: TOBY MELVILLE/REUTERS)
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступает с заявлением
на Даунинг-стрит после победы на всеобщих выборах, в Лондоне,
Великобритания, 13 декабря 2019 года.

LAHAV HARKOV , DECEMBER 16, 2019

«Антисемитизм — это нападение на британский образ жизни и британскую идентичность. Без наших еврейских граждан мы бы не были настоящим государством», 
— сказал он.

Новое консервативное правительство Великобритании примет закон, объявляющий незаконным сотрудничество государственных организаций с движением БИС, сказал в воскресенье Эрик Пиклз, специальный представитель Великобритании по проблемам после Холокоста, на Иерусалимской конференции Международного института стратегического диалога.
«БИС является антисемитским движением и должен рассматриваться как таковой», 
— сказал Пиклз, пояснив, что новый закон не позволит государственным учреждениям работать с теми, кто бойкотирует, лишает свободы или каким-то иным образом санкционирует Израиль. 

Пиклз, который также является председателем общества Консерваторов-друзей Израиля, сказал, что историческое поражение лейбористов на всеобщих выборах на прошлой неделе в Великобритании показало, что британский народ отвергает антисемитизм.
«Антисемитизм — это нападение на британский образ жизни и британскую идентичность. Без наших еврейских граждан мы бы не были настоящим государством», 
— сказал он.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ