"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

9000 фотографий Палестины 1800-х годов без всякого намека на мечети и мусульман


Памела Геллер, 6 декабря 2019 г.

Нижеследующее переиздано ввиду того, что левые испакостили все повествование, переписали историю и приняли исламское повествование с ненавистью к евреям.

«Палестинский» — это эвфемизм для исламской ненависти к евреям.

А теперь — еще одно разоблачение лжи (как будто нам нужно больше) о порочном историческом ревизионизме исламского мира, чтобы стереть еврейское государство и создать мифическое исламское повествование относительно шести тысяч лет еврейской истории.

Фактический флаг Палестины до 1948 года.



9000 фотографий из британской мандатной Палестины 1800 года без намека на «палестинцев».


В результате палестино-израильского конфликта, где оказались все эти палестинцы, провозглашенный миллион из них, которые жили в Израиле до того, как они были "перемещены"? Нигде. 

Нигде, потому что они никогда не существовали. А где все мечети для «одного миллиона палестинцев»? Ведь с мусульманами приходят мечети. Не может быть мусульманского населения без большого количества мечетей.

Если бы их был один миллион на рубеже веков или даже в 1920 году, после того, как они начали иммигрировать, чтобы сражаться с британцами, с их быстрым ростом населения, Палестину населяли бы сегодня более чем 40 миллионов человек, а не 4 миллиона.

Одно это доказывает ложь палестинского джихада. Их население невелико, потому что они являются новыми захватчиками и оккупантами, которые поздно прибыли с целью совершить джихад. Они никогда не теряли землю, которая никогда не была их собственностью! Британская армия разрешила остаться лишь некоторым османам из-за религиозных соблюдений, остальные были иудеями. На самом деле, согласно свидетельствам очевидцев, в пустынном британском мандате проживало очень мало людей.

Феликс Бонфис (1831-1885) был французским фотографом и писателем, работавшим на Ближнем Востоке. Через четыре года после его прибытия он опубликовал 15 000 снимков из Египта, Палестины, Сирии и Греции и 9 000 стереоскопических изображений. Он несколько раз ездил в этот регион, и мы не слышим о массовой популяции палестинцев, что противоречит всему, что палестинцы лгут миру. На его фотографиях не запечатлен ни один так называемый «палестинец», который предположительно потерял землю в результате еврейской оккупации, если верить арабской пропаганде.

Все, что он увидел, — это несколько проходящих мимо бедуинов и остатки турок-османов. Угадайте, почему? Потому что «палестинцев», которых мы знаем сегодня, никогда не было. Первоначальные филистимляне, в честь которых арабские джихадисты себя назвали, представляли собой небольшую группу бандитов-беспредельщиков, которые силой овладели регионом возле Газы и вымерли еще до рождения Христа.

Ислам был создан через 600 лет после смерти Христа и является самой молодой религией в мире.

Палестинцы — это фиктивное творение, заказанное и построенное великим муфтием Хаджем Мохаммедом Эффенди Амином эль-Хусейни [1889-1974]. Они были в основном обнаружены (сформированы и изобретены) и происходят из массовой иммиграции из Египта и Саудовской Аравии с целью совершения джихада.

Египетские боевики оказались в Газе, а саудовские боевики -- на Западном берегу в соответствии с маршрутом их въезда. Это хорошо задокументировано в отчетах британского правительства из Британского мандата и из Трансиордании. Это также подходит для видеоклипов и скандалов лидеров ХАМАСа, которые, похоже, прекрасно понимают, что палестинцы — это фикция, но продолжают утверждать, что они «потеряли землю». Здесь мы имеем дело с террористической организацией, а не с людьми, которые стали жертвами потери земли.

Также важно обратить внимание на тот факт, что после того, как в 1917 году Израилю было назначено вернуться к еврейскому народу, мусульмане стали быстро вливаться в регион из других стран с целью расправиться с ним.

Первый конфликт и убийства в Израиле/Палестине были инициированы мусульманами. В тот момент, чтобы контролировать приток населения, британское правительство не позволило евреям войти в этот район. Таким образом, за короткий промежуток времени мусульманское население внезапно стало большинством. Не по естественным причинам, а из-за их быстрого вторжения и оккупации.

Поэтому, если мы посмотрим на хронологию событий в истории, мы довольно легко увидим, что настоящими оккупантами в регионе являются мусульмане.


755px-Birket_Israel,_19th_century
Феликс Бонфис (1831-1885): Биркет, Израиль в конце 1800-х годов; 

File:Jews at Western Wall by Felix Bonfils, 1870s.jpg

Феликс Бонфис (1831-1885): евреи у Западной стены в 1870 году; 

Yessayi Garabedian, the Armenian Patriarch in Jerusalem, Felix Bonfils
Феликс Бонфис (1831-1885): Есаи Гарабедян, армянский патриарх в Иерусалиме; 

Felix Bonfils, Modern Jericho

Феликс Бонфис (1831-1885): У.К. Прайм 1857 год в книге «Палаточная жизнь на Святой земле»; 

Felix Bonfils, Solomons pools

Феликс Бонфис (1831–1885): «От Томаса Шоу», «Путешествия и наблюдения за некоторыми частями Барбарии и Леванта», Лондон, 1767, с. 331 и далее;

Dome-of-the-Rock-1875

Феликс Бонфис (1831-1885): Купол Скалы, 1875 (где «палестинцы» в их так называемых "перемещенных и оккупированных" святых местах?).

Купол Скалы изначально был еврейской синагогой, потом стал христианским собором, но был завоеван и оккупирован мусульманами, которые превратили его в мечеть. Весь регион омылся кровью от исламских завоеваний.

Примечание редактора отчета Геллер: 
«Купол скалы» был расистским проектом лидера мусульманского мира в первой половине двадцатого века. Амин аль-Хуссейни сделал Купол своим особым проектом. Он находился в состоянии полного упадка, но аль-Хуссейни решил, что его политическое преимущество — его восстановить. В 20-м веке, обветшавший Купол Скалы был разваливающейся старой реликвией. Он не имел никакого значения и больше не использовался как место поклонения. Когда во всем мире прозвучали призывы к созданию еврейского государства, геноцидный лидер мусульманского мира и союзник Гитлера, муфтий аль-Хуссейни понял, что ему нужно создать территориальную фикцию, чтобы лишить еврейский народ его самого святого места.
Именно этот набожный ненавистник евреев, муфтий Аль Хуссейни, сделал золотое покрытие купола (справа вверху) и улучшения мечети Аль Акса. Это послужило цели повышения значения Иерусалима в исламском мире; до этого момента это была незначительная религиозная заводь для мусульман.
Фотографии Иерусалима до этого времени показывают относительно бесцветный и невзрачный купол на вершине Храмовой горы. Узнайте больше о Куполе здесь и здесь).

Felix Bonfils, Entry of Pilgrims into Bethlehem at Christmas time, Palestine, 1867-1885.</p> <p> Source: Library of Congress

Феликс Бонфис (1831-1885): Въезд паломников в Вифлеем на Рождество, Палестина ок. 1870 


Феликс Бонфис (1831-1885): Женщины, молящиеся у Западной стены в Иерусалиме в 1899 году.

Исторические записи Бонфиса и других упоминают, что иногда арабские бедуины проходили через «бесплодную землю», чтобы добраться до других пунктов назначения, но они не останавливались. Нигде и никогда не упоминается «палестинский» народ с постоянным поселением в британском мандате.

1002_big

3038945731_01656df3fb

Bonfils,_Félix_(1831-1885)_-_766_Gardien_du_tombeau_des_rois_et_sa_famille

Бонифилс и другие исторические записи отмечают, что случайные арабские бедуины проходили через «бесплодную землю», чтобы добраться до других пунктов назначения, но они не останавливались. Нигде и никогда не упоминается «палестинский» народ с постоянно живущий в британском мандате.


Dome of the Rock

Félix_Bonfils._The_Pool_of_Hezekiah._1894

Félix_Bonfils_(French)_-_Femmes_de_Siloé,_Palestine_-_Google_Art_Project

Felix_Bonfils-Road_to_Bethlehem

The Garden of Gethsemane
Общий вид Гефсиманского сада, Феликс Бонфис ок. 1885.

Это оригинальный винтажный альбуменский принт на тонком листе бумаги коричневатого цвета и слегка глянцевой поверхностью, подписанный в негативе (внутри красного круга). Показаны общий вид с Храмовой горы Иерусалима в сторону Масличной горы. В центре Гефсиманского сада и Кедронской долины. Над садом располагается Восточно-русская православная церковь Святой Марии Магдалины, открытая в 1888 году. Слева — гробница Девы Марии и Церковь Успения. Размер: 28 х 22 см (11 х 8,5 дюймов).

Эта фотография занесена в список фотографий Феликса Бонфиса («Die Provincia Arabia») и находится в Отделе редких книг библиотеки Принстонского университета, вставка 6, файл 25, фотография № 303.

Jerusalem-II
Mur-des-Juifs-un-vendredi
Ворота Святого Стефана, Иерусалим около 1870 года.

Это оригинальный винтажный альбуменский принт на тонком листе бумаги коричневатого цвета и слегка глянцевой поверхностью, на котором изображены ворота, известные как ворота Стефана, в восточной стене, окружающей старый город Иерусалима. Эти ворота также известны как Львиные - из-за украшений справа и слева от ворот.

На самом деле, пантеры были символами Байбарса (1223–1277 н.э.). Байбарс был первым мамлюкским султаном Египта и Сирии. Он победил крестоносцев, которые пришли защищать свое Царство Иерусалима в 8-м и 9-м крестовых походах. Святой Стефан был ранним последователем Иисуса. Он был забит камнями до смерти в середине 4-го века нашей эры и считается первым мучеником.

Традиция говорит, что акт забивания камнями происходил за пределами этих восточных ворот, отсюда и название. На этой картинке мы видим, что путь к воротам слегка присыпан землей. Он был очищен около 1880 года. Внутри ворот — османские солдаты. Это неподписанная картина в относительно хорошем состоянии, с мелкими пятнами. Есть некоторые потеки на верхней и верхней правой стороне.

Porte St Etienne St. Stephen's Gate Bonfils circa 1880

Ворота Святого Стефана. Бонфис, около 1880 года. 

Это оригинальный винтажный альбуменский принт на тонком листе бумаги, наклеенном на картон, с кричневатым оттенком и слегка глянцевой поверхностью, за номеро 273, изображающий ворота, известные как Ворота Святого Стефана в восточной стене, окружающей старый город Иерусалима. Эти ворота также известны как Львиные — из-за украшений справа и слева от них. На самом деле, эти пантеры были символом Байбарса (1223–1277 н.э.). Байбарс был первым мамлюкским султаном Египта и Сирии. Он победил крестоносцев, которые пришли защищать свое Иерусалимское царство в 8-м и 9-м крестовых походах.

Святой Стефан был ранним последователем Иисуса. Он был забит камнями до смерти в середине 4-го века нашей эры и считается первым мучеником.

Традиция говорит, что акт забивания камнями проходил за пределами этих восточных ворот, отсюда и название. Это картина Бонфиса без подписи в очень хорошем состоянии, без пятен.

Tomb of David on Mount Zion
Иерусалимская мечеть Омара [конфискованная синагога, которая была преобразована в мечеть) Феликс Бонфис, ок. 1870.

Это оригинальный винтажный альбуменский принт на тонком листе бумаги коричневатого цвета и слегка глянцевой поверхностью, подписанный в негативе (внутри красного круга). На снимке изображен Купол Скалы, который также называют Мечетью Омара. Она была построена в 691 году нашей эры Халифом Абд эль-Маликом на скалистой вершине горы Мориа, примерно через 600 лет после разрушения римлянами иудейского храма. Свое название она получила в честь Халифа Омара, который захватил Иерусалим у византийских христиан в 638 году.

В непосредственной близости от Купола Скалы находятся три османских автономных кубаса (небольших купольных сооружений). Все эти кубасы представляют собой отдельные здания, их купола поддерживаются шестью или восемью открытыми арками. К югу и слева от Купола Скалы находится Купол Цепи. Справа — маленький Купол Пророка и большой Купол Мираджа.

Размер: 28 х 22 см (11 х 8,5 дюймов). Эта фотография занесена в список фотографий Феликса Бонфиса («Die Provincia Arabia») и находится в Отделе редких книг библиотеки Принстонского университета, вставка 19, файл 9, номер фотографии 278.

Vallée de Josaphat, by Felix Bonfils ca. 1870
Долина Йосафата, Феликс Бонфис, ок. 1870. Фото № 290.

Это оригинальный винтажный альбуменский принт на тонком листе бумаги коричневатого цвета и слегка глянцевой поверхностью, подписанный в негативе, на котором показан северный вход в долину Йосафата или Кидронскую долину.

Слева — дорога на Иерихон, которая пересекает Бетени. Над и под дорогой видно большое количество надгробий. Это иудейское кладбище на Масличной горе. В середине памятник, называемый "гробница Авессалома", в честь сына царя Давида.

В долине есть различные памятники такого рода, датируемые II или I веком до н.э.

Эта фотография внесена в список фотографий Феликса Бонфиса в Отделе редких книг библиотеки Принстонского университета, вставка 6, папка 15.

Плодовитый фотограф Феликс Бонфис родился 8 марта 1831 года во Франции. В 1867 году он переехал в Бейрут со своей женой Лиди (р. 1837) и сыном Адриеном (р. 1861) и основал фотостудию. 

Бонфис опубликовал много альбомов, посвященных конкретным регионам или темам с разных мест восточного Средиземноморья. Умер в 1885 году.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ