"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Завещание Орианы Фаллачи: «интеграция — это выдумка»


ROSALY LE 6 DÉCEMBRE 2019

Обличение «лжи умеренного ислама» было последним крестовым походом борца Орианы Фаллачи.

Будучи журналистом и итальянским писателем, она отчаянно пыталась заставить Запад открыть глаза и разорвать завесу лицемерия, пока, наконец, признала то, что для нее было неоспоримой истиной.
«Фарс мирного ислама, Корана, проповедующего милосердие, любовь и благочестие, продолжается. Как будто Магомет родился с оливковой веточкой во рту и умер, распятый вместе с Иисусом. Как будто Магомет не был мясником, палачом. Как будто Мухаммад оставил нас с Матвеем, Марком, Лукой, Иоанном за написанием Евангелий, а не с ордами солдат, вооруженных саблями".

Это отрывок из ее последней статьи, опубликованной в газете Corriere della Sera от 16 июля 2005 под заголовком: «Враг, которого мы принимаем за друга». Пророческая?

Ориане не нравилась идея играть Кассандру, но после прочтения ее слов, трудно отрицать, что ее видение будущего Европы и Запада, поглощенных исламом, было донельзя ясным. Провидица Ориана! Ее опасения оказались обоснованными. Флорентийская писательница пыталась встряхнуть Запад, который слепо не верил в опасность.

Ее крестовый поход начался после исламских террористических актов 11 сентября в США и продолжался вплоть до ее смерти в 2006 году вплоть до его смерти в 2006 году. Под прицелом Орианы была вся Европа, которая, писала она «уже больше не Европа, а Еврабия, и своей мягкотелостью, инертностью, слепотой, раболепием перед врагом она роет себе могилу".

Она очень критически относилась к «зеленому свету» на строительство мечетей, основанном на «лжи интеграции, фарсе мультикультурализма»; очень сурово осуждала судебную систему, с судьями, всегда готовыми отправить ее за решетку, но очень желающими оправдывать сыновей Аллаха; запрещая их высылку, отменяя суровые приговоры и преследования карабинеров или полицейских, которые их арестовывают.

Сегодня ничего не изменилось, даже наоборот! Эта несправедливость продолжается, а свобода выражения мнений уменьшается.

Для Орианы миф, который нужно разрушить, — это существование «умеренного ислама». Она хочет разоблачить 
«попытку заставить нас поверить в то, что только крошечное меньшинство является нашим врагом и что это меньшинство живет в отдаленных странах. Нет, враг вовсе не «маленькое меньшинство». 
И он живет бок о бок с нами более тридцати лет. Наибольший риск заключается в том, что этот враг никем таковым не признается.

«Это враг, который на первый взгляд не похож на врага. Без исламской бороды, одетый по-западному и, согласно честным или бесчестным соучастникам, прекрасно вписывающийся в нашу социальную систему, с видом на жительство, семьей, автомобилем. Поэтому, по своей глупости, мы больше не боимся его и относимся к нему, как к другу, который в то же время сильно ненавидит и презирает нас. Этот враг превращает мечети в «казармы, тренировочные лагеря, вербовочные центры для террористов и слепо подчиняется имаму, но горе тому, кто его остановит.

Для Орианы никогда не было ни малейшего сомнения, ни малейшего заблуждения в том, что «Ислам — это Коран, а Коран несовместим со свободой, демократией, правами человека». Он несовместим с самой концепцией цивилизации.

«Ориана приписывает большую часть ответственности за потерю ориентира Западом» снисходительности, с которой католическая церковь относится к исламу, продолжая подчеркивать общее духовное наследие, принесенное нам тремя великими монотеистическими религиями: христианством, иудаизмом и исламом.
«Никакого "общего наследия" не существует, потому что «Аллах не имеет ничего общего с Б-гом евреев и христиан, с Добрым, любящим Отцом, который проповедует любовь и прощение, и видит в людях своих детей. Аллах — это бог-повелитель, бог-тиран, бог, который видит в людях своих подданных, рабов. бог, который учит не любви, а ненависти, бог, который через Коран называет «неверными собаками» тех, кто верит в другого бога и приказывает их наказывать, порабощать, убивать. 
Поэтому невозможно «поставить на одну доску христианство и ислам». Недопустимо одинаково «почитать Иисуса и Магомета". Скандальные ошибки, допущенные прелатами разных христианских церквей, начинаются с главы католической церкви во имя химерического межконфессионального диалога.

***

«Безумная», — вот, как была охарактеризована эта храбрая и здравомыслящая итальянская журналистка и эссеистка, умершая в 2006 году. Про-исламская, про-иммигрантская интеллигенция, поддерживающая миграцию с подачи "милых медвежат мира и любви" была возмущена, шокирована ее идеями, ее текстами, ее смелыми и здравомыслящими сочинениями. Смелая личность, которая потревожила благонамеренную элиту того времени, как и сегодняшнюю элиту, воспитывающую политкоррекорректоров без всякого критического настроя, страдающих неизлечимой коллективной слепотой, убежденных и радостно исповедующих про-исламскую, про-иммигрантскую наивность, в то время как Европа уже начала гореть под ее ногами.

Его тексты об отношениях между исламом и Западом могли быть написаны вчера, потому что с 2001 года ничего не изменилось, а наоборот, ислам продолжает прогрессировать, навязывая (пока мягко) свою губительную для свободы и унизительную идеологию, прежде чем закончить работу с мечом, когда его солдаты станут большинством в Европе, благодаря любезному сотрудничеству наших трусливых лидеров. Действительно ли идиоты, полезные исламу, воображают, что они повернут наших врагов к нашим ценностям с помощью любви и терпимости? Неужели они н понимают, что наши ценности — это их цели?

Когда они поймут, что конечная цель мусульман, за редким исключением, состоит не в том, чтобы жить в мире с нами, а в том, чтобы нас подчинить, разрушить наши свободы, наш образ жизни, нашу цивилизацию?

Сегодня, перечитать написанное Орианой, — значит совершить акт справедливости по отношению к этому бойцу, этой патриотке, влюбленной в свободу.

Многие из тех, кто называл ее сумасшедшей в то время, теперь вынуждены признать, что ее видение было правильным. Что цивилизованного в цивилизации, которая даже не знает значения слова «свобода»?! Цивилизация, которая видит сатану в демократии и борется с ней с помощью взрывчатки и отрубания голов. Цивилизация, которая не хочет слышать о правах человека, о тех самых правах, которые мы скрупулезно применяем к мусульманам. Цивилизация, которая отказывается подписывать Хартию прав человека ООН и заменяет ее Декларацией прав человека в исламе, подписанной в Каире в 1990 году и ратифицированной ОИК (Организация Исламская конференция).

Каирская декларация несовместима с Всеобщей декларацией прав человека: она регулируется законами шариата, которые подтверждают неполноценность женщин и не мусульман. Она позволяет применять репрессии за богохульство и не признает свободу совести.

Небо упадет, если вы осмелитесь спросить, что цивилизованного в том, как относятся к женщинам.

Ислам — это Коран, мои дорогие друзья! Везде и всегда! А Коран несовместим со свободой, демократией, правами человека. Коран несовместим с самой концепцией цивилизации. Нет хорошего мирного ислама и извращенного, исламистского, угрожающего свободе и воинствующего, а есть только один ислам.

Исламизм или радикальный ислам — это и есть истинное лицо ислама, а не отклонение от него. Это практика этой идеологии в целом. И это не должно восприниматься как исламофобия или экстремистское утверждение. Нет хорошего мирного ислама и извращенного, исламистского, угрожающего свободе и воинствующего, а есть только один ислам.

В сознании мусульман ислам является универсальной религией, и они надеются, что однажды все человечество примет эту «религию». Ислам — это кодекс жизни, и все общества должны его придерживаться.

Если иммигрантское население вторгается на Запад с ценностями, диаметрально противоположными нашим, как это было в течение нескольких десятилетий, чтобы разрушить нашу цивилизацию, нашу демократию, Запад обязан бороться с ним, навязывая свои законы даже военными средствами, в случае насилия, для защиты наших основных ценностей.

Не следует забывать, что джихадисты делят мир на две сферы: исламский мир и неисламский мир. И если однажды будет борьба, это будет между теми, кто любит свободу, мир и человечество, и теми, кто хочет навязать человечеству рабство, войну и лунное божество.

Бесчестные политики, лицемеры, лжецы, политики без совести, интеллектуалы без достоинства или смелости, сделали Европу больной, слабой, беспомощной и поощряют ее, когда не принуждают, продаваться самому успешному обману в истории человечества — исламу.

Source: « Il testamento della Fallaci: l’integrazione une balla. » (Il Giornale.it)


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ