"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Мусульманам: покажите, на что вы способны


SALEM BEN AMMAR LE 21 DÉCEMBRE 2019

Сила человека в его действиях и его плодотворной мысли, а не в его словах. Мы то, что мы делаем, а не то, на что мы претендуем. Вы можете быть лучшими в соответствии с вашими притязаниями, но мир все еще ждет, чтобы вы показали, на что вы способны.

Именно реальность на местах должна говорить за вас, и именно благодаря этому мир будет судить, кто вы есть на самом деле. Вы никого не убедите своими бредом сторонников превосходства.

Вы претендуете на то, что вы — источник всего, что совсем неверно, потому что слишком невежественно в отношении истории науки и идей, полагать, что вы правы, потому что вы пропустили все отходы поездов революций: промышленной, технической, технологической, космической и биомедицинской...

Вы не можете говорить, что вы —  жертвы заговоров, которые помешали вам прикрепить свой локомотив к поезду человечества, потому что не только ваша плачевная задержка длится вот уже более 14 веков из-за состояния глубокой инерции, в которую вы погрузили свою религию, но вы также не можете отрицать, что народы, которые отсутствовали на мировых соревнованиях в 60-е годы, сделали замечательные прорывы, став локомотивами этого поезда.

А знаете, почему? Они не мусульмане. Вы в первую очередь ответственны за зло, которое подрывает ваше общество, и рикошетом — тех, которые принимают вас, чтобы спасти от черной нищеты, которая свирепствует в ваших странах.

Пока вы продолжаете смешивать науку и религию, предпочитаете строить мечети, а не школы, больницы и исследовательские центры, и инвестировать в фантасмагорическую загробную жизнь за счет завтрашнего дня для будущих поколений, у вас не будет надежды на прощение.

Что бы вы сделали, если бы другие народы придерживались такого же культурного и интеллектуального подхода, что и вы, и поставили бы благосостояние своего бога выше благосостояния людей?

Результаты говорят сами за себя. Вы далеко не лучшие ученики в классе людей. Наконец, вы до сих пор не поняли, что без эмансипации женщин, у вас также нет шансов выйти из состояния хронического недоразвития.

Если и есть заговор, так это тот, который вы замышляли против своих жен на протяжении 1441 года во имя религии.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ