*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

ООП подписала международные конвенции безо всякого намерения их выполнять, а просто, чтобы присоединиться к МУС


Сионский Мудрец, 31 декабря 2019 г.

В 2014 году, после того как Израиль отказался выпустить последнюю партию заключенных, если ООП не согласится продлить мирные переговоры, ООП ответила нарушением соглашения с Израилем о том, что она не будет подписывать международные конвенции и присоединяться к международным организациям.

За очень короткое время ООП без всяких оговорок подписала следующие конвенции:
  • Четвертые Женевские конвенции от 12 августа 1949 года и Первый дополнительный протокол Международной конвенции о пресечении преступления апартеида и наказании за него; 
  • Международный пакт о гражданских и политических правах; 
  • Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах; 
  • Конвенцию о правах ребенка и Факультативный протокол к Конвенции о правах ребенка (об участии детей в вооруженных конфликтах); 
  • Конвенцию против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающее достоинство мер обращения или наказания;
  • Конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказании за него; 
  • Конвенцию ООН против коррупции; 
  • Венскую конвенцию о дипломатических сношениях; 
  • Венскую конвенцию о консульском обслуживании; 
  • Конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин; 
  • Гаагскую конвенцию ( IV) о соблюдении законов и обычаев войны на суше и приложение к ней: Правила, касающиеся законов и обычаев войны на суше; 
  • Конвенцию о правах инвалидов; 
  • Венскую конвенцию о праве международных договоров; 
  • Международную конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
Как мы уже сообщали, подписание Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW) было недавно отменено собственным Высшим советом фетвы Палестинской администрации и осуждено группой вождей племен.

Анализ законов Палестинской администрации также показывает, что CEDAW никогда не включался в юридические кодексы. На самом деле, дискриминация в отношении женщин является законом. Учитывая то, что мы знаем о Палестинской администрации, она явно не воспринимала всерьез ряд других Конвенций, которые она подписала в 2014 году, в том числе, Конвенцию против расовой дискриминации (которая включает право на свободу мысли, совести и религии, свободу мнений и мирных собраний и ассоциаций); коррупции, пыток, гражданских и политических прав и апартеида. Ее политика все еще включает антисемитские законы против продажи земли евреям. Она считается одним из самых коррумпированных режимов в арабском мире. Она все еще безнаказанно пытает заключенных.

В выходные дни, главный редактор медиа-сети Ma'an, доктор Насер Аль-Лахам, сделал удивительное признание о Палестинской администрации в телевизионном шоу на тему CEDAW: 
он признал, что ООП никогда не имела никакого намерения соблюдать свои соглашения с международным сообществом, и единственная причина, по которой эти конвенции были подписаны, заключалась в том, чтобы взять на себя атрибуты государства с тем, чтобы получить возможность присоединиться к МУС и преследовать Израиль в судебном порядке!
Примечательно, что Израиль подписал CEDAW с оговорками по двум из его пунктов, потому что Израиль полагается на мусульманский и еврейский законы относительно личных вопросов таких, как брак, который не может быть урегулирован с CEDAW. 

ООП подписала его без каких-либо оговорок в отношении законов шариата просто потому, что она с самого начала вообще не собиралась соблюдать Конвенцию, а, следовательно, никогда не намеревалась соблюдать какие-либо соглашения, которые она подписала.

Это лишний раз доказывает, что ни ООП, ни ПА не имели намерений превращать «Палестину» в серьезного члена международного сообщества. Единственная причина его существования – нападения на Израиль, а не строительство функционального государства, стоящего на защите прав его граждан.

Прокурор МУС должен быть осведомлен о том, что «Государство Палестина» не является государством, а его подписанные соглашения, лежащие в основе его притязаний на государственность, лишены смысла.

По иронии судьбы, мусульмане говорят, что евреи, по своему характеру, являются нарушителями договоров, что основано на коранических историях о Мухаммеде. Здесь мы видим, что палестинцы сознательно нарушают международные договоры, и с самого начала вообще не имели намерений их соблюдать.

Международное сообщество должно пересмотреть каждый отдельный договор, подписанный ПА и ООП, и потребовать либо полного соблюдения, либо исключения палестинцев из договоров, к которым они присоединились без намерения их выполнять.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ