"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Египетский священнослужитель Мухаммед аль-Зогби: «Хаменеи плакал на похоронах Сулеймани, потому что у Ирана были отрублены руки. Это конец иранского режима».


MEMRI, 6 января 2020 г.

Египетский священнослужитель Мухаммед аль-Зогби заявил в интервью 6 января 2020 года по телеканалу «Аль-Рахма» (Египет), что «иудеи и зороастрийцы – это две стороны одной медали».


Кроме этого, Аль-Зогби заявил, что убийство США 3 января командующего Силами Кудс КСИР, генерала Касема Солеймани, означает конец иранского режима.

Он сказал, что верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи плакал на похоронах Сулеймани, потому что у Ирана были отрублены руки.

Мухаммад аль-Зогби: «Я всегда говорил, что иудеи и иранцы-зороастрийцы – это две стороны одной медали.

Кроме того, когда вы говорите об иудеях, вы говорите об Америке, и наоборот».

[Евреи и христиане ] никогда не будут довольны вами. Вот почему Аллах связал в Коране этих двух злых близнецов.

[Коран говорит]: «Так или иначе, они никогда не будут довольны вами». Можно сказать, это не подлежит сомнению». Что касается смерти [Сулеймани ], то означает ли это это конец [Ирана]? Я уверен, что это конец иранских прокси, колабороционистов и агентов Ирана».

Интервьюер: «Вы уверены, что это конец?»

Мухаммад аль-Зогби: «Да, конечно. Вот уже несколько месяцев, как во мне зреет уверенность, что иранский режим закончен. Тот, кто этого не видит, полностью слеп. Иранский режим достиг абсолютного маразма, и именно поэтому мы вчера увидели плачущего Хаменеи.

И это не только по поводу убийства Сулеймани. Вовсе нет. [Хаменеи] увидел, что у Ирана напрочь отрублены руки. Вот почему Хаменеи заплакал только вчера. Не по Касему Сулеймани, а по... Касем Сулеймани был всего лишь наемником. Он плакал потому, что ему отрубили руки, и потому, что они падают, пока он еще жив».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ