"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Церемония годовщины ФАТХа: обещает взять в руки оружие. Поджог макета израильского поселения.


MEMRI, 6 января 2020 г.

Выступая на юбилейной церемонии ФАТХ в Наблусе, Махмуд аль-Алуль, заместитель председателя движения ФАТХ, сказал, что главный враг палестинцев — это «оккупация и Америка», и выразил желание ФАТХа осуществить национальное единство. Другой оратор на церемонии пообещал, что "Фатх из бригады мучеников Аль-Аксы" вернется, чтобы взять в руки оружие.


Был подожжен макет израильского поселения. Один из ораторов услышал, что [ФАТХ] скоро препроводит «военных преступников» в Международный уголовный суд.

Церемония была показана по официальному телеканалу Палестинской администрации 5 января 2020 года.

Махмуд аль-Алуль: «Мы ясно говорим: наш конфликт связан с оккупацией и Америкой, что наш главный враг — это оккупация и Америка. что мы хотим осуществить национальное единство.

Вот то, что мы делаем.

[...]

«Мы никогда никому не позволим согласиться с тем, что хочет Трамп в отношении Иерусалима. Поэтому мы настаиваем на том, чтобы Иерусалим и сектор Газа были частью этого процесса».

[...]

Другой спикер: «Да! Фатх! Фатх Черной Пантеры! Фатх! Ястребы ФАТХа! ФАТХа бригад мучеников Аль-Аксы! Они вернутся к своим обещаниям прошлого! Они возьмутся за оружие!

Мы препроводим военных преступников в МУС (Международный уголовный суд). Это произойдет скоро и при поддержке всех нас".


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ