*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

«Насмешка над Холокостом»: французского президента Макрона осудили за встречу с «палестинским» лидером терроризма Аббасом


Памела Геллер, 23 января 2020 г.

От дела Дрейфуса до правительства Виши, от сводки новостей Вель-дива до Илана Халими, убийства в еврейской дневной школе до доктора Сары Халими, и так далее, французы имеют абсолютно ужасную антисемитскую историю.

Так зачем было использовать Мемориал Холокоста в Израиле, чтобы встретиться с лидером народа, который стоял на стороне Гитлера и поддерживал нацистов?

Это низко даже для этих недобросовестных трусов.


Должны ли эти малодушные лидеры кланяться и расшаркиваться перед дикими расистами в тех редких случаях, когда они делают добрый жест еврейскому народу?




Я не могу понять, почему президента Германии (или Макрона, плаксивого парня из Франции) пригласили выступить на Всемирном форуме по Холокосту. 



Президент Франции Макрон вышел из себя в отношении израильских охранников в церкви Святой Анны в Иерусалиме. 
— Reuters (@Reuters) 23 января 2020

«Насмешка над Холокостом»: Макрона осудили за визит к палестинскому лидеру

Aryeh Savir, January 22, 2020

Президент Франции находится в Израиле, чтобы отметить 75-ю годовщину освобождения Освенцима, но использовал этот визит, чтобы встретиться с палестинским лидером Махмудом Аббасом, который написал книгу, отрицающую ключевые факты о Холокосте.

Встреча президента Франции Эммануила Макрона с главой Палестинской администрации (ПА) Махмудом Аббасом во время его визита в Израиль в ознаменование Холокоста «является насмешкой над Холокостом»

Израильский политик Сара Бек обвинила в письме, которое она послала ему в четверг.

Макрон, который находится в Израиле вместе с 45 мировыми лидерами и членами королевской семьи для участия в Пятом Всемирном форуме по Холокосту в мемориале Холокоста Яд Вашем и в ознаменование 75-й годовщины освобождения лагеря Освенцима-Биркенау, встретился с Аббасом в Рамалле поздно вечером в среду.

Бек написала в письме, которое она послала Макрону, что 
«как внучка переживших Холокост и дедушки, который служил раввином и был полковником французской армии, я чувствую, что ваш визит в Мукату [штаб-квартира ПА в Рамалле], где похоронен Арафат, у которого руки в крови множества евреев, и Ваша встреча с Аббасом, отрицателем Холокоста, как часть мемориального события Холокоста, - это все равно, что привести палача-убийцу в дом скорбящих».
Аббас написал докторскую диссертацию на тему «Связь между нацистами и лидерами сионистского движения 1933–1945 гг.».

В исследовании, которое было также опубликовано в виде отдельной книги, он высмеивал общепризнанное число евреев, погибших в Холокосте и называл это «мифом» и «фантастической ложью», утверждая, что сионистская агитация была причиной Холокоста.

Во время заседания Палестинского национального совета в 2018 году, Аббас заявил, что в Европе евреев убивали на протяжении веков из-за их «социальной роли, связанной с ростовщичеством и банками», — заявление, которое во всем мире осуждается как неприкрытый антисемитизм.

Бек написала свое письмо «от имени третьего поколения переживших Холокост и от имени жертв терроризма».

Она добавила, что высоко ценит визит и действия президента по борьбе с антисемитизмом, но отметила, что «не может быть, чтобы визит сопровождался таким серьезным моральным искажением, когда вы отдаете дань уважения тем, кто поднял знамя убийства евреев».
«Ваш визит туда осквернил мероприятие», — заключила она. «Я ни за что в жизни не смогу понять, зачем президента Германии (или Макрона, плаксивого парня из Франции) пригласили выступить на Всемирном Форуме по Холокосту».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ