"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

ВИДЕО: Режим Ирана предлагает $80 миллионов за голову президента Трампа

Image result for if you really love me

Pamela Geller, January 5, 2020

Сколько из этого подкинули предатели-демократы?

Демократы в трауре, а иранский народ радуется. 

Иран угрожает Белому дому: Тегеран повышает ставки, обещая «сокрушительное и мощное возмездие на американской земле» и военных объектах США, и называет Дональда Трампа «террористом в костюме» за то, что он сказал, что нападет на 52 иранских объекта.



  • Угроза иранского депутата парламента Абольфазла Абутораби атаковать Белый дом во время открытого заседания парламента в воскресенье.
  • «Мы можем атаковать сам Белый дом, мы можем отреагировать на них на американской земле», - сказал Абутораби на заседании парламента. 
  • Угроза члена парламента возникла после того, как Трамп предупредил, что США поразят 52 цели, по числу жертв иранского захвата заложников.
  • Иран также угрожал после смерти высокопоставленного генерала поразить 35 американских целей в регионе, в том числе, американские корабли.
  • Иранские официальные лица и сторонники Касема Сулеймани поклялись отомстить за его смерть от нанесенного удара в пятницу. Его тело было возвращено в Иран рано утром в воскресенье под скандирование «Смерть Америке» перед трехдневным трауром. 
  • Иранцы подняли кроваво-красные «флаги мести» над минаретами почитаемой мечети Джамкаран.
  • Тысячи американских десантников из 82-й воздушно-десантной дивизии продолжают развертывание на Ближнем Востоке.

Иранский режим предлагает $80 млн за голову Президента Трампа (видео)


Jim Hoft, Gateway Pundit, January 5, 2020:
В пятницу утром Соединенные Штаты ликвидировали генерала Касема Солеймани, главнокомандующего иранскими Силами Кудс КСИР нанесением авиаудара в международном аэропорту Багдада. В результате удара был также убит Абу Махди аль-Мухандис, заместитель командира поддерживаемых Ираном ополченцев, известных как Народные мобилизационные силы. По сообщениям, в результате авиаудара было убито семь человек. 
В воскресенье иракский парламент проведет экстренное заседание для обсуждения авиаудара США в Багдаде, в результате которого погибли иранский лидер террористов Касем Сулеймани и командир иракского ополчения Абу Махди аль-Мухандис. 
Иран пообещал отомстить за смерть своего главаря террора. В воскресенье иранский режим предложил награду в размере $80 миллионов всякому, кто возьмется доставить голову президента Дональда Трампа за убийство Касема Сулеймани.
Объявление было сделано сегодня службах Сулеймани!

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ