"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Заявление МИД Саудовской Аравии о мирном плане

KSA Ministry of Foreign Affairs Emblem (B&W).svg


Объединенные Арабские Эмираты высоко оценивают продолжающиеся усилия США по достижению палестино-израильского мирного соглашения. Этот план — серьезная инициатива, которая затрагивает многие вопросы, поднятые за эти годы.

Единственный способ гарантировать долгосрочное решение — это достичь соглашения между всеми заинтересованными сторонами.

ОАЭ считают, что палестинцы и израильтяне могут достичь прочного мира и подлинного сосуществования при поддержке международного сообщества. Объявленный сегодня план представляет собой важную отправную точку для возвращения к переговорам в рамках международных отношений под руководством США.

Заявление Министерства иностранных дел Королевства Саудовская Аравия


Эр-Рияд, 28 января 2020 г., КСА - Министерство иностранных дел Королевства Саудовская Аравия рассмотрело объявленный администрацией США мирный план под названием «Видение мира, процветания и светлого будущего». 

В свете этого объявления Королевство вновь заявляет о своей поддержке всех усилий, направленных на достижение справедливого и всеобъемлющего решения палестинского дела. Со времен Короля-основателя, Абдель Азиза бин Абдулрахмана Аль-Сауда, и во времена правления Попечителя двух святых мечетей, Король Саудовской Аравии Салман бин Абдель Азиз Аль-Сауд находился в авангарде усилий по поддержке братского палестинского народа и стоял на его стороне на всех международных форумах для достижения его законных прав.

В числе этих усилий была презентация Арабской мирной инициативы в 2002 году, в которой недвусмысленно подчеркивалось, что военное решение конфликта не принесло ни мира, ни безопасности ни одной стороне, и всеобъемлющий и справедливый мир является стратегическим вариантом.

Королевство высоко оценивает усилия администрации президента Трампа по разработке всеобъемлющего мирного плана между палестинской и израильской сторонами и призывает начать прямые мирные переговоры между палестинской и израильской сторонами под эгидой Соединенных Штатов и разрешить любые разногласия с аспектами плана путем переговоров, с тем чтобы продвинуть вперед мирный процесс для достижения соглашения, обеспечивающего соблюдение законных прав палестинского народа.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ