"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Александра Окасио-Кортез (AOК) хвалит лидера Ближнего Востока Ясира Бен-Гуриона


Roger Pumper

Желая рассказать о своем опыте в области ближневосточной политической экспертизы, нью-йоркский конгрессмен Александрия Окасио-Кортез процитировала «знаменитого лидера Ясира Бен-Гуриона» в своем посте в Instagram.
«Я только что прочитала о том, как прославленный лидер Ясир Бен-Гурион предсказал десятилетия назад, что президент Трамп разрушит отношения между израильтянами и палестинцами», 
— написала Окасио-Кортез в Instagram, спутав Давида Бен-Гуриона, первого премьер-министра Израиля, и основателя ООП, Ясира Арафата.
«Я не помню, что он сказал, но думаю, что это было что-то о фалафеле».
Это был второй прокол Окасио-Кортез за неделю, спустя всего несколько дней после того, как главный экономист перепутала экономиста Джона Мейнарда Кейнса с экономистом свободного рынка Милтоном Фридманом.

Хотя новые конгрессмены вскоре признали ее ошибку, она объяснила, что ее главная мысль заключается в том, что мир на Ближнем Востоке возможен. 
«Если президент Джимми Рейган смог помочь заключить мирный договор между Израилем и Хашимитским королевством Египет», 
- сказала она,
"то нет никаких причин, по которым президент Берни Трамп не сможет объединить Махмуда Нетаньяху и Биньямина Аббаса для прекращения этого конфликта».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ