"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Новая эра: арабские и африканские страны выбирают Израиль, а не палестинцев


8 февраля 2020 г.

Это начало конца нео-палестинской администрации. И это потому, что в ближайшие годы они потеряют поддержку со стороны Африки и стран Персидского залива.

Это страны, с помощью которых Палестинская администрация поддерживает автоматическое большинство против Израиля в ООН.

Израильтяне инвестировали в технологии. Палестинская администрация инвестировала в джихад. Израильтяне победили. Новая эра: арабские и африканские страны выбирают Израиль, а не палестинцев

Многие арабские и африканские страны «начинают осознавать, что палестинская проблема ... не отвечает их национальным интересам».

World News, 6 февраля 2020 года:
Говорят, что история повторяется, но иногда, история делается. Когда восемь арабских стран собрались в 1967 году в Хартуме, Судан, чтобы осудить Израиль через несколько месяцев после Шестидневной войны и объявить то, что стало известно как «три нет» — нет миру, нет признанию, нет переговорам, ни одна из них не могла себе представить, что через 53 года, лидер Судана будет изо всех сил пытаться встретиться с израильским лидером, чтобы сказать «да» установлению дипломатических отношений. 
Именно это и произошло на этой неделе, когда суданский генерал Абдель-Фаттах аль-Бурхан, глава переходного правительства Судана, вылетел в Уганду, чтобы встретиться с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, который был там на встрече с её лидером Йовери Мусевени. 
Дор Гольд, президент Иерусалимского центра по связям с общественностью, сообщил JNS, что встреча Нетаньяху и аль-Бурхана стала «коронным успехом» визита премьер-министра. «На этой неделе ООП собирается мобилизовать арабский мир для противостояния плану Трампа», — сказал он. 
«И если вы чего-то ожидаете на этой неделе, то, скорее всего, отхода арабских государств от Израиля. 
В отношении суданского шага, ирония заключается в том, что Судан решил поддерживать Израиль как раз в тот момент, когда Лига арабских государств отступила».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ