"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Еврейские братья, все хорошо! (ну ... почти)

Image result for char antisémite au carnaval d alost

JOËLLE DE PARIS LE 18 FÉVRIER 2020

Я отобрал для вас утешительные новости, и чтобы меня не обвиняли в предвзятости, я не брал их у про-израильских правых СМИ. Кто сказал, что Жоэль де Пари была пессимисткой и/или страдала паранойей?

Во Франции нет антисемитизма


Гаарец: Нет ли проблемы антисемитизма во Франции? 

Жак АТТАЛИ: «Ноль! Совсем нет. Это ложь. Это чистая ложь. Это не правда. Есть известные антисемиты, но это не проблема на национальном уровне. 

Гаарец: Среди французских евреев существует тенденция иммигрировать в Израиль, и многие из них говорят, что это связано с антисемитской атмосферой.

Жак АТТАЛИ: «Я думаю, что это не так. Я думаю, что это пропаганда, израильская пропаганда.

Гаарец: Я знаю людей, которые из страха снимают свои кипы даже в метро. -

Жак Аттали: «Может быть это правда, но мне никто никогда не говорил, что он это делал.

Гаарец: Вы не думаете, что существует проблема антисемитизма в мусульманской общине во Франции? -

Жак АТТАЛИ: 
«Абсолютно нет. Они абсолютно твердо настроены избегать этого везде и всегда. Конечно, они против израильской политики на территориях. Конечно, вы не можете сказать, что нет никаких проблем вообще. Повсюду есть сумасшедшие, но это не политическая проблема, она не растет и, по сути, не существует". "(2009) (1)

Израиль и евреи правят миром


"Протоколы сионских мудрецов", еврейская программа по завоеванию мира
«Мы слишком сильны - мир должен с нами считаться. Правительства не могут заключать даже небольшой договор без нашего тайного участия в нем ... Все механизмы государственного аппарата управляются силой, которая находится в наших руках, а именно -- золотом.
Невероятно: два шведских ученых осмелились высказать правду о проблеме, связанной с чрезмерным присвоением нобелевских премий евреям…
«И, конечно, мир восстает ... Мир находится под сионистским влиянием. Разве в этом нет чар, достойных каббалистической черной магии? У меня нет другого объяснения». (3)
Микис Теодоракис, композитор:
«Мои противники делают вещи, которые меня пачкают как личность и как композитора. Особенно как композитора, поскольку сионисты контролируют 99% мировой музыкальной жизни (…) американское еврейское лобби, как за его ведущую роль в преступлениях американской военной машины в Ираке, так и за его планы по уничтожению национальных государств с конечной целью установить глобальное господство гигантов финансового банка, полностью контролируемого им». (4)

"4 года благодати 2019" - сионистская инквизиция навязана христианскому миру»:
«В 2019 году великие инквизиторы (так называемое еврейское лобби), которые контролируют основные христианские страны (США, ЕС, Россию), заставляют их принять их законы нового определения антисемитизма, распространяемого на антисионизм. Это новая инквизиция, мишенями которой являются гоим» (2019) (5)


Евреи господствуют во Франции


Гитлер:
«... Франция, подстрекаемая жаждой мести и систематически управляемая евреями, ...». (Майн Кампф, 1924) (6)

Роберт Фориссон: 
«Опять же, каждый год весь французский политический персонал спешит на ужин CRIF, чтобы получить предупреждение и инструкции, хорошие и плохие очки.
Средства массовой информации опьяняют нас каждый день, каждую ночь, рассказывая о головокружительных достоинствах избранного народа и напоминая об его ужасных страданиях. Евреи являются единственной общиной, которая получила специальный закон, защищающий их версию панорамы их собственной истории. (2007) (7)

Жан Люк Меланшон: 
«Уход на цыпочках, немецкая и неолиберальная Европа, зеленый капитализм, коленопреклонение перед наглыми указами коммунистов CRIF: увольте». (2019) (8)

Евреи уже господствовали в Италии до Иисуса Христа


Цицерон (его клиент Флакк обвиняется в краже денег, которые римские евреи отправили в Иерусалимский храм): 
«Затем следует клевета относительно золота евреев... И эта толпа людей здесь, а знаешь ли ты, какую силу они представляют, насколько они объединены, и какую роль они играют на наших собраниях. «Евреи и Израиль контролируют британские выборы»

Жан-Люк Меланшон: 
«Вместо того чтобы давать отпор, он (Корбин) стал сочинять. Ему пришлось столкнуться с грубым обвинением в антисемитизме не без помощи главного раввина Англии и различных влиятельных сетей Ликуда (крайне правой партии Нетаньяху в Израиле)". (2019) (8)

Израиль господствует даже в Патагонии.


Израильское вторжение в Патагонию:
«...Однако израильская колонизация Аргентины и Чили сильно продвинулась, хотя никогда не признавалась как таковая, особенно в ее военном измерении. ...Во время лесного пожара, возникшего в 2011 году из-за израильского туриста, который был признан виновным, было упомянуто"экологическое" содержание плана Андиния: должны были произойти некоторые природные катаклизмы, чтобы весь регион был помещен под защиту международной организации, тесно связанной с интересами Израиля.

«Евреи уже господствовали в Голландии во времена Маркса


Карл Маркс:
«настоящая работа сделана евреями и может быть сделана только ими, поскольку они монополизируют и контролируют весь аппарат процентного кредитования. Они сосредотачивают свои силы на торговле финансовыми ценными бумагами, что означает, что они манипулируют большим количеством валюты и векселей. Возьмите, например, Амстердам, город, в котором проживают многие из худших потомков евреев (…), коих насчитывается не менее 35 000 человек, многие из которых занимаются азартными играми или финансами».

«Евреи господствуют в США на протяжении столетия»


Генри Форд, производитель автомобилей:
«Нью-Йорк стал оплотом международного еврейства. Это обязательный проход для мировой торговли, и это прежде всего место, которому должны отдать дань все те, кто стремится вести бизнес в Америке, потому что сама территория гигантского города находится в руках евреев. … Киноиндустрия, производство сахара, табака, половина или более мясных консервов, более 60% обувной промышленности, шоу-бизнес, ювелирные изделия, пшеница, хлопок, нефть, сталь, торговля алкоголем, ломбарды, все эти отрасли, не считая отрасли национального и международного значения, находятся под контролем еврейской торговли».
Каддафи, президент Ливии, президенту Джимми Картеру: 
«Вы боитесь евреев» (1979) (13)
Хелен Томас, американская журналистка, аккредитованная при Белом доме:
«Евреи контролируют Белый дом, Конгресс и финансовые рынки, и все в американской администрации находится под влиянием еврейского лобби "(2011) (14)

Евреи уже господствовали в России в 1920 году (между двумя погромами)


Генри Форд:
«Развал России был преднамеренным в длинной программе изменений и извращений реальности русского народа, его истинного образа, еврейской мировой прессой и еврейскими дипломатическими службами. (1920) (12)

Холокост не был таким тяжелым


Стефан Гессель:
«Немецкая оккупация была, если сравнивать ее, например, с нынешней оккупацией Палестины израильтянами, относительно безвредной оккупацией, за исключением таких исключительных вещей, как лишение свободы, интернирование и расстрелы, а также кража произведений искусства. (Интервью, данное немецкой ежедневной газете Frankfurter Allgemeine Zeitung (2011) (15)

Ле Пен: 
«По крайней мере, во Франции немецкая оккупация не была особенно бесчеловечной» (2005) (16)
Источники:
  1. https://www.haaretz.com/1.5255188
  2. https://moodle.gymnyon.vd.ch/pluginfile.php/73320/mod_page/content/154/15.%20Protocole%20des%20Sages%20de%20Sion.pdf
  3. https://dzmewordpress.wordpress.com/2017/12/28/incroyable-deux-scientifiques-suedois-osent-dire-la-verite-sur-le-probleme-relatif-a-la-sur-attribution-des-prix-nobels-aux-juifs-et-bien-sure-le-monde-sinsurge/
  4. https://fr.wikipedia.org/wiki/M%C3%ADkis_Theodor%C3%A1kis#cite_note-42
  5. https://reseauinternational.net/an-de-grace-2019-linquisition-sioniste-est-imposee-au-monde-chretien/at
  6. https://www.aubonsens.fr/video/alain-soral-presente-mein-kampf-d-adolf-hitler
  7. http://robertfaurisson.blogspot.com/2007/
  8. https://melenchon.fr/2019/12/13/corbyn-la-synthese-mene-au-desastre/
  9. https://phdn.org/antisem/proflacco.html
  10. https://www.mondialisation.ca/linvasion-israelienne-en-patagonie/5621517
  11. https://www.contrepoints.org/2018/05/11/315911-karl-marx-et-le-complot-juif-larticle-qui-derange
  12. https://archive.org/stream/DocumentEtLivresRares/Sionisme-FordHenryLeJuifInternational-HolocausteEtShoahJuifsEscrocsHolohoaxHitlerClan9SionismeAuschwitzFaurissonRevisionnisme_djvu.txt
  13. https://www.lemonde.fr/archives/article/1979/08/25/vous-insultez-les-arabes-et-craignez-les-juifs-ecrit-le-colonel-kadhafi-au-president-carier_2771628_1819218.html
  14. https://www.alterinfo.net/Helen-Thomas-les-Juifs-controlent-les-Etats-Unis_a56554.html
  15. https://www.huffingtonpost.fr/jacques-tarnero/stephane-hessel-indignez-vous_b_1643715.html
  16. https://www.nouvelobs.com/politique/20140609.OBS9881/oui-jean-marie-le-pen-a-bien-tenu-des-propos-antisemites-dans-sa-carriere.html
Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ