"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Эммиграционная служба должна депортировать Джорджа Сороса как сотрудничавшего с нацистами.

Настало время крестному отцу теневой партии предстать перед судом.



Даниэль Гринфилд, 24 февраля 2020 г.

Депортация Иммиграционной службой нацистского охранника лагеря смерти из его резиденции в Квинсе, штат Нью-Йорк, в 2018 году была описана как изгнание «последнего известного нацистского коллаборациониста из Соединенных Штатов».

Это не совсем так.

На Пятой авеню живет еще один нацистский сотрудник. Он миллиардер и неприкосновенный, его сомнительное состояние было использовано для финансирования Демократической партии, радикальных левых, разных антисемитов и противников Иммиграционной службы, агентства, которое должно вмешаться, чтобы выдворить престарелого венгра из Соединенных Штатов.

Правовая основа для выдворения Сороса достаточно ясна.

Поправка Хольцмана гласит, что «Всякий иностранец ... под руководством или в связи со ... (II) всяким правительством в любой области, оккупированной вооруженными силами нацистского правительства Германии, (III) всяким правительством, созданным с помощью или путем сотрудничества с нацистским правительством Германии, или (IV) всяким правительством, которое было союзником нацистского правительства Германии, заказывало, подстрекало, помогало или иным образом участвовало в преследовании любого лица по признаку расы, религии, национального происхождения, или политического мнения является неразрешённым". Это дает основания для депортации даже задним числом.

В программе "60 минут" Сорос признался, что работал с венгерским нацистским сотрудником по конфискации еврейской собственности.

Хотя он и его агенты пытались с тех пор перекрутить это признание, интервью вполне понятно.

«Насколько я понимаю, вы с вашим наставником, который клялся, что вы его приемный крестник, на самом деле, пошли помогать в конфискации имущества евреев?» — спросил Стив Крофт радикального миллиардера.

"Да, именно так. Да», — признался Сорос, кивая головой. В своей биографии отец Сороса описал своего сына, работавшего с венгерским нацистским чиновником по инвентаризации имущества евреев. Сорос делал то же самое в другом месте. Чиновник, названный Соросом и его отцом Баумбахом или Баумфлассом, что скорее всего — вымышленные имена, работал на венгерское правительство, что могло быть при режиме Квислинга Дёме Штойяя.

Хорти, лидер Венгрии на протяжении большей части Второй мировой войны, был союзником нацистской Германии, но как только он увидел, в каком направлении идет война, попытался договориться с союзниками. В ответ Гитлер оккупировал Венгрию, убрал Хорти и заменил его на Штойяя. Хотя венгерские евреи подвергались преследованиям при Хорти, настоящий Холокост начался в Венгрии при Штойяе.

Чиновник правительства Штойяя будет квалифицироваться согласно пунктам II, III и IV Поправки Гольцмана.

Сорос сказал в программе «Мир денег Адама Смита», сериал PBS: «Я действительно пошел с ним, и мы завладели крупными объектами недвижимости».

Когда Сорос первоначально сделал эти признания в девяностых годах, мало кого, за пределами финансового мира, он заинтересовал. Когда он начал использовать свое огромное состояние, чтобы покупать выборы и финансировать леваков, враждебных Америке, Европе и Израилю, интерес к его деятельности во время войны вновь возрос.

Его политические союзники в СМИ громко осуждали любые упоминания о его сотрудничестве и работали над переписыванием истории, утверждая, что эти признания Сороса были плохо сформулированы или вырваны из контекста. Бесчисленные проверки фактов утверждали, что Сорос был всего лишь напуганным маленьким мальчиком, который прятался ради спасения своей жизни.

Эти проверки игнорируют тот простой факт, что Сорос не «прятался», отправляясь участвовать в конфискации недвижимости еврейского промышленника. Скрываться означало оставаться вне поля зрения. Сорос никогда не оставался вне поля зрения, пока он с нацистским сотрудником ходил в походы и общался с друзьями.

Почему в действительности Джордж Сорос отправился за недвижимостью Корнфельда?

Тивадар Сорос, отец миллиардера, рассказал, что «на следующей неделе, добрый Бауфлюс, в попытке подбодрить несчастного парня, взял его с собой в провинции. В то время он работал в Задунайском крае, к западу от Будапешта. в образцовом имении еврейского аристократа барона Морика Корнфельда. Там, остатки прислуги их накормили и напоили.

Джордж также встретился с несколькими другими чиновниками министерства, которым сразу понравился молодой человек, предполагаемый крестник Мистера Бауфлюса. Ему даже помогли с инвентарем. В окружении хорошей компании, он быстро пришел в себя».

Сорос пошел в поместье Корнфельда не для того, чтобы там прятаться, а потому, что нацистский сотрудник, которому платила семья Сороса, думал, что это его подбодрит. Он не был испуганным ребенком. И он не прятался. Вместо этого, тусуясь с официальными лицами, направляемыми для установления личности и преследования евреев, он добровольно отправился в худшее из возможных мест, где мог находиться скрывающийся настоящий еврей, потому что его это веселило.

Это соответствует другим описаниям Соросом этого периода как «самого захватывающего времени в моей жизни». Или, как он сказал в другом месте: «1944 год был самым счастливым годом в моей жизни. Странно, почти оскорбительно это говорить, потому что 1944 год был годом Холокоста, но это правда».

Проверка фактов, утверждающая, что Джордж Сорос был юношей, который делал только то, что он должен был, является ложной. Рассказ его отца и обстоятельства его сотрудничества показывают, что он делал это ради развлечения.

Утверждения, что Сорос сотрудничал, потому что скрывался, опровергаются словами его отца.

Сорос действительно был подростком в то время. Однако Поправка Хольцмана не устанавливает возрастных ограничений. И, будучи взрослым, Сорос оставался не раскаявшимся, выражая недостаток вины в интервью в программе "60 минут".

Могут возникнуть споры о том, следует ли наказывать подростка за его действия во время войны. Но никто не судит Сороса. Суды считают, что депортация не является наказанием.

Будучи не раскаявшимся взрослым, он подпадает под депортацию из Соединенных Штатов за свое добровольное сотрудничество в преследовании евреев, потому что его прошлое делает недопустимым, чтобы он оставался на американской земле.

Поскольку соответствующее преступление было совершено на венгерской земле, правительство Венгрии может потребовать его выдачи, чтобы он предстал перед судом. Сорос все еще имеет венгерское гражданство, и это его родина. Или он может быть депортирован обратно в Англию, откуда он эмигрировал в Соединенные Штаты. Джордж Сорос приехал в Соединенные Штаты в 1956 году. В определенный момент он стал гражданином этой страны. Неизвестно, спрашивали ли его когда-либо о том, что он делал во время войны.

Часто в то время такие вопросы не задавались, и это позволяло многим нацистским военным преступникам проникать в Соединенные Штаты. Но мы знаем, что у Сороса были проблемы с получением визы для въезда в Соединенные Штаты. Сорос получил визу для квалифицированных рабочих в соответствии с квотами по Закону об иммиграции и гражданстве от 1952 года.

Хотя в законопроекте не содержится конкретного упоминания о военных преступлениях нацистов, он лишает права на получение визы претендентов, связанных с тоталитарными движениями. Возможно, Сорос незаконно приобрел свою визу. А раз так, то он может быть сначала лишен гражданства, а затем — рассмотрен в качестве депортируемого иностранца в соответствии с поправкой Гольцмана.

Иностранцы могут быть депортированы из Соединенных Штатов не на основании действующих правил депортации, а на основании тех, по которым они были приняты. В случае Сороса это правила INA от 1952 года.

Если лишение Сороса гражданства за ненадлежащее получение визы в соответствии с полным исключением из INA кажется слишком сложным, то нам также известно, что первоначально ему было отказано в получении визы, поскольку он был слишком молод, чтобы считаться специалистом.

Он получил разрешение только на основании аффидевита, поданного от его имени валютным аналитиком, который исказил состояние отрасли, чтобы преодолеть этот барьер. Виза на основании искажения недействительна. Недействительная виза дает основания для лишения Сороса гражданства. А его сотрудничество является основанием для обращения с ним, как с депортируемым иностранцем, и высылки его из Америки.

В прошлом году Фонд открытого общества Сороса начал проводить лишение гражданства. Возможно, его основатель обеспокоен, и вполне обоснованно. 

Его кампания за открытые границы и война против иммиграционных законов привели к обратным результатам и создали администрацию, которая полна решимости положить конец открытым границам. И было бы уместно, чтобы миллиардер с открытыми границами оказался не на той стороне границы.

Джордж Сорос никогда в жизни не платил за свои преступления. И было бы вполне уместно начать с того, что является его самым старым преступлением. Поправка Хольцмана не оставляет места для нацистских коллаборационистов в Америке. Даже тогда, когда их миллиарды финансировали политиков, судей, организации и Демократическую партию.

Даниэль Гринфилд, научный сотрудник Шильмана в Центре Свободы, журналист-расследователь и писатель, занимающийся радикальными идеями левого и исламского терроризма.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ