"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Реакция местных арабов-мусульман на сделку Трампа уничтожает «палестинское» повествование


Ави Абелов, 4 февраля 2020 г.

Это лишь некоторые из сцен беспорядков и насилия со стороны арабских мусульман в Иудее и Самарии в ответ на сделку века президента Трампа.


Почему вообще эти арабские мусульмане бунтуют? Потому что Президент Трамп только что сообщил о сделке по созданию государства Палестина? Они же должны это праздновать, верно? Не бунтовать! Хотите верьте, хотите нет, но арабские мусульмане из Иудеи и Самарии - это только часть головоломки. Теперь давайте посмотрим на другую часть, арабских мусульман, которые являются гражданами Израиля. Это группа израильских арабских мусульман-стоматологов, все граждане Израиля, на конференции в Колумбии, где они пели гимн «Палестины», потому что они отказались петь гимн Израиля, даже если они являются гражданами Израиля! Они поют «с тоской в моей крови по моей земле и моему дому» и «Палестина - мой дом, Палестина - мой огонь».

Имеет смысл, верно? Несмотря на то, что они являются гражданами Израиля, они предпочитают называть себя «палестинцами», поэтому они поют гимн «Палестина», чтобы больше не жить в Израиле! Здорово! Имеет смысл! Президент Трамп фактически включил это в свой план перекраивания нашей границы, чтобы район Израиля с тремя крупными арабскими мусульманскими деревнями был помещен в «Палестину», и им бы даже не пришлось покидать свои дома. Просто смена границ! Прекрасно! Они получают то, что хотели, верно?

Это израильские арабские мусульмане из этих трех деревень в плане Трампа, которые планируют стать частью «Палестины» с изменением границы.

Но они также протестуют против плана Трампа! Почему? Почему они вообще должны протестовать? Аааа, потому что они не хотят становиться гражданами Палестины и терять израильское гражданство! Они хотят оставаться израильскими гражданами с равными и социальными преимуществами, которые предлагает Израиль, и которые они НЕ получили бы как граждане «Палестины» !

Для вас это имеет какой-то смысл? Нет, не имеет. Для западного мышления это не имеет никакого смысла. И это не должно иметь смысла. И это не имеет никакого смысла! И это момент, который все западные разработанные планы «мира» полностью игнорируют. Однако — это не Запад! Это мусульманский Ближний Восток с совершенно другим набором ценностей и нравов, чем у Запада! Итак, давайте рассмотрим на это еще раз:

1. Арабы-мусульмане в Иудее и Самарии, потенциальном будущем государстве «Палестина», протестуют против плана предоставления им государства.

2. Арабские мусульманские стоматологи, которые являются гражданами Израиля, отказываются петь гимн Израиля, а вместо него поют гимн «Палестина», подчеркивая свое желание жить в «Палестине». Но...

3. Израильские арабские мусульмане из трех деревень, которые хотят жить в «Палестине», вместо Израиля, также протестуют против плана Трампа, поскольку они НЕ хотят становиться гражданами «Палестины»!

Мир не понимает этого. 

Наш конфликт является не конфликтом из-за границы/безопасности, как изложено в плане Трампа, в противном случае все арабы-мусульмане в Иудее и Самарии и в Израиле праздновали бы это событие. Потому что они получили свое собственное государство, и проблема решена! Нет, наш конфликт является религиозным/культурным конфликтом. Арабы-мусульмане в Иудее и Самарии не хотят государства, они хотят уничтожения Израиля. Стало быть, они протестуют, поскольку план требует от них отказаться от террора и признать Израиль государством еврейского народа, что для них неприемлемо.

Израильские арабы-мусульмане протестуют, потому что для них "Палестина" не значит быть жителями Палестины с определенными границами рядом с Израилем. Для них Палестина — это государство, которое ЗАМЕНИТ Израиль! А пока этот день не наступил, они никак не хотят отказаться от своей удивительной жизни в качестве граждан Израиля с равными правами и социальными благами, которых у них не было бы, если бы они были гражданами «Палестины».

Печальная ирония заключается в том, что, если придет день, когда им удастся уничтожить и заменить Израиль «Палестиной», они потеряют все те невероятные преимущества, которыми они пользуются сегодня, живя как граждане еврейского государства Израиль.

Люди должны, наконец, понять, что «Палестина» — это кодовое слово для уничтожения Израиля. Легко и просто. Если кто-то поддерживает создание Палестины, он поддерживает стратегию уничтожения еврейского государства Израиль, потому что это мусульманский Ближний Восток, где не мусульманам запрещено иметь независимость и самоопределение.

В этом кроется провал "Сделки века" Трампа – заставить Израиль принять создание государства под названием «Палестина» на нашей исконной родине, потому что день, когда это случится, будет первым днем следующего этапа арабо-мусульманской кампании по уничтожению Израиля, но уже государством, признанным международным сообществом. И это будет экзистенциальная опасность для Израиля.

Ирония всего этого заключается в том, что еврейское государство Израиль является благословением для всех арабских мусульман, которые живут с нами. И многие из них, хотя и не все, готовы отказаться от всего этого, чтобы разрушить еврейское государство Израиль, которое дает им свободу и равенство в отличие от других арабо-мусульманских стран.

Добро пожаловать на мусульманский Ближний Восток, где ИЗРАИЛЬ – благословение для региона и цель для уничтожения именно теми, кто извлекает максимальную выгоду из его преимуществ.

Это совсем не логично. Но такова наша реальность.

Израильские арабы-мусульмане, которые гордятся тем, что они израильтяне.


Еврейское государство Израиль принимает всех, кто живет в Израиле, включая граждан арабов-мусульман.





Вышеприведенные два видео – двух арабских мусульманских израильтян, которые являются гордыми сионистами, хотя они арабы-мусульмане.

К сожалению, их жизни угрожают их собственные друзья, семья и соседи, потому что они публично демонстрируют свою признательность Израилю и называют себя гордыми сионистами.

Израиль является благословением для всех арабов-мусульман, которые живут в наших границах и ценят равенство и свободу, которыми они обладают, живя в еврейском государстве Израиль. Жаль, что так много израильских арабов-мусульман выбирают поддержку окончательного уничтожения Израиля, которое должно быть заменено «Палестиной», причиняя себе вред.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ