*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Марокканцы расстроены тем, что получили подержанные израильские автобусы.


Сионский Мудрец, 16 февраля 2020 г.

Согласно сообщению римской газеты Il Messaggero, итальянская автобусная линия арендовала 70 автобусов, которые использовались в течение десяти лет в Тель-Авиве, только для того, чтобы выяснить, что они более не удовлетворяют современным требованиям ЕС по выбросам, а поэтому бесполезны.

Условия контракта показали, что даже если они вернут автобусы, им придется заплатить 16% от 4,3 млн евро от общей стоимости. 

Итальянцы расстроены из-за очевидной траты государственных денег.

Тогда итальянская компания решила перепродать автобусы в Марокко. Так теперь марокканцы недовольны тем, что купили автобусы, которые первоначально использовались Израилем. Автобусы все еще находятся в порту, но люди расстроены.

Жители Касабланки расстроены тем, что автобусы, в которых они отчаянно нуждаются, еще не введены в эксплуатацию, а исламисты недовольны тем, что у них странное впечатление, что автобусы, которые использовались в Израиле на протяжении ряда лет, станут формой "нормализации".

Хотя автобусы не были произведены в Израиле. Хотя Израиль не получит ни цента за проданные Римом автобусы.

Если кто-то сможет доказать, что часть воды на пляжах Марокко когда-то омывала побережье Израиля, возможно, тамошним исламистам придется переселиться в другое место.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ