/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Марокканцы расстроены тем, что получили подержанные израильские автобусы. Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Марокканцы расстроены тем, что получили подержанные израильские автобусы.


Сионский Мудрец, 16 февраля 2020 г.

Согласно сообщению римской газеты Il Messaggero, итальянская автобусная линия арендовала 70 автобусов, которые использовались в течение десяти лет в Тель-Авиве, только для того, чтобы выяснить, что они более не удовлетворяют современным требованиям ЕС по выбросам, а поэтому бесполезны.

Условия контракта показали, что даже если они вернут автобусы, им придется заплатить 16% от 4,3 млн евро от общей стоимости. 

Итальянцы расстроены из-за очевидной траты государственных денег.

Тогда итальянская компания решила перепродать автобусы в Марокко. Так теперь марокканцы недовольны тем, что купили автобусы, которые первоначально использовались Израилем. Автобусы все еще находятся в порту, но люди расстроены.

Жители Касабланки расстроены тем, что автобусы, в которых они отчаянно нуждаются, еще не введены в эксплуатацию, а исламисты недовольны тем, что у них странное впечатление, что автобусы, которые использовались в Израиле на протяжении ряда лет, станут формой "нормализации".

Хотя автобусы не были произведены в Израиле. Хотя Израиль не получит ни цента за проданные Римом автобусы.

Если кто-то сможет доказать, что часть воды на пляжах Марокко когда-то омывала побережье Израиля, возможно, тамошним исламистам придется переселиться в другое место.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto