"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Новый проект ЕС приглашает фотографов на «оккупированную палестинскую территорию»

EU funds illegal PA construction
Незаконная палестинская постройка к северу от Иерусалима с флагом ЕС,
демонстрирующим его поддержку ПА. (Regavim)
12 февраля 2020 г.

Матан Пелег, генеральный директор про-израильского наблюдателя Im Tirtzu, обрушился на Европейский Союз, потребовав от него прекратить свою «патологическую одержимость» Израилем. 

Новый проект Европейского Союза предлагает европейским фотографам оплаченную поездку на «оккупированную палестинскую территорию» для того, чтобы «совершить путешествие по Западному берегу для охвата различных аспектов палестинской жизни».

«Хотите принять участие в фотомарафоне ЕС в Палестине?» — гласит флаер ЕС, на котором изображены три пустых стула на фоне бетонного и надписанного израильского ограждения. «Подайте заявку до 20 февраля 2020 года!»

Флаер завершается хэштегом «#EU4PALESTINE» и фотографией флага ЕС и Организации освобождения Палестины. Согласно объявлению, фотомарафон пройдет с 22 по 28 марта, и «предпочтение будет отдано фотографам, которые ранее не посещали оккупированную палестинскую территорию».

После марафона, фотографии будут выставлены в «Палестине и Европе».

Матан Пелег, генеральный директор про-израильского наблюдателя, организации Im Tirtzu, обрушился на ЕС и призвал его положить конец «патологической одержимости» Израилем. «Это еще один случай, когда Европейский Союз использует тяжело заработанные налоги своих граждан, чтобы клеветать и делегитимировать Израиль», — сказал Пелег.

«Вместо этого ЕС должен задаться вопросом, что случилось с миллионами евро, которые они дали Палестинской администрации, кроме как для оплаты террористов», — продолжил Пелег.

«ЕС должен прекратить свою патологическую одержимость еврейским государством и прекратить финансирование анти-израильских проектов и НПО.

«Израиль — не брокерская груша, на которой вымещать свою антисемитскую агрессию», — заключил Пелег.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ