"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Никки Хейли: «ООН уже совсем опустилась со своим черным списком»

Nikki Haley: ‘UN hit a new low’ with blacklist

13 февраля 2020 г.
«Выбранное время, после того как США обнародовали свой мирный план, в лучшем случае, — коварство и манипуляция. Стыдно", 
— написала Хейли.

Бывший посол США в ООН, Никки Хейли, обвинила ООН в том, что «она совсем опустилась» после того, как в среду Совет по правам человека всемирной организации опубликовал список из более чем 100 компаний, которые, по его словам, действуют в израильских общинах в Иудее и Самарии.

Хейли назвала его «антисемитским черным списком». Размещая свой пост в Твиттере, она сильно намекнула, что, по ее мнению, этот список был опубликован сейчас, чтобы саботировать усилия президента Дональда Трампа по следам его объявления 28 января о мирном плане для Израиля и палестинцев, в котором признается право еврейского народа на его библейские земли, включая Иудею и Самарию.

«Выбранное время для этого, после того как США обнародовали мирный план, является в лучшем случае коварством и манипуляцией. Стыдно",  — написала Хейли.

Хейли была послом ООН в 2017 и 2018 годах. В течение своего срока она сделала необъективность против Израиля в ООН центральной темой, заявив, что будет бороться с ней.

"В городе появился новый шериф", — заявила она под гром аплодисментов на ежегодной политической конференции AIPAC в Вашингтоне в марте 2017 года. "Вы не схватите нашего демократического друга номер один на Ближнем Востоке, чтобы избивать его", — утверждала Хейли.

В конце срока ее полномочий США вышли из состава ЮНЕСКО, обвинив агентство в антиизраильской предвзятости в вопросе о еврейской связи с Иерусалимом и Хевроном.

«ЮНЕСКО является одним из самых коррумпированных и политически предвзятых учреждений ООН», — писала Хейли в то время. «Сегодня выход США из этой выгребной ямы стал официальным», — сказала она.

Бывший губернатор Южной Каролины также была на переднем крае усилий, которые в конечном итоге привели к заявлению администрации Трампа о том, что она прекращает всякое финансирование США для БАПОР, утверждая, что агентство увековечивает, а не пытается решить проблему палестинских беженцев и допускает подстрекательство против еврейского государства.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ