"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Почему Иерусалим не будет разделен по мирному плану Трампа?


GALLY LE 4 FÉVRIER 2020


Противники Израиля такие, как дежурный фашист Эрик Гозлан, произраильский левый, т.е., он никогда не пишет ни одного положительного слова об Израиле, говоря, что Иерусалим будет разделен по мирному плану Трампа. Это неправда.

Мы докажем вам, почему реальность совсем другая. Кстати, отметим, что левые попадают в свою собственную ловушку, критикуя Трампа, который "пойдет влево больше, чем левые в своем мирном плане". Если они думают, что сказали, то пусть будут довольны!

О чем объявил президент Трамп?

«Согласно этому видению, Иерусалим останется израильской неделимой – очень важно, неделимой столицей». 
....
 «Эта карта более чем удвоит палестинскую территорию и предоставит палестинскую столицу в восточном Иерусалиме, где Америка с гордостью откроет американское посольство».

Что это значит?




  • До 1967 года израильский муниципалитет управлял 38 кв.км города, а иорданский муниципалитет - 6 кв.км, в общей сложности 44 кв.км.

  • Согласно поправке к закону об Иерусалиме от 1980 г. (основной закон), принятой 27.11.2000 года, граница муниципалитета была установлена в 125 кв.км.

Отметим, чтобы быть точными, что Закон об Иерусалиме был принят при правом правительством, поправка была принята при левом правительствt, но в любом случае уже после правительства Рабина.

Программа Трампа

  • Палестинское государство
  • Восточный Иерусалим – столица Палестины

Программа Рабина

  • Палестинская автономия (не государство)
  • Иерусалим – единая столица Израиля

Пример вводящей в заблуждение приблизительностью, распространяемой левыми псевдо-экспертами.

Разница между городом и муниципалитетом?


Вот, как выглядит граница муниципалитета Иерусалима:


Каждый увидит, что:

  • из трех городов, упомянутых в мирном плане Трампа по созданию столицы палестинского государства (Кафр-Акаб, восточная часть Шуафата и Абу-Дис), только Кафр-Акаб находится на крайнем севере муниципалитета, и строго не в городе Иерусалиме.
  • Читатели также обнаружат, что вопреки утверждениям критиков, Маале Адумим не является кварталом Иерусалима.

Добавьте следующее из заявления президента Трампа:
«Суверенная столица Государства Палестина должна находиться в Восточном Иерусалиме, расположенном во всех районах к востоку и северу от существующего барьера безопасности».
Поскольку наши читатели не знают точно, что это такое, вот карта указанного барьера безопасности.

Муниципальные границы Иерусалима, о которых мы говорили выше, отмеченные пунктиром, — это части к западу от ограждения, которые, согласно плану, должны оставаться израильскими без обсуждения, выделены фиолетовым цветом:



  • Можно видеть, что упомянутые города (Кафр-Акаб, восточная часть Шуафата и Абу-Дис) находятся далеко за пределами этой области.

После наших объяснений, вот что пишет Гозлан в Facebook: 




«Распространить как можно шире, чтобы этот сайт был как можно скорее погребен. Мусорный сайт Dreuz Infos все больше погружается в фашиосферу. Разумеется, у тех, кто пишет в эту подтирку, никогда нет мужества ставить свои имена (стоит спросить, почему, но экстремисты и члены фашиосферы всегда боятся говорить, кто они есть. Разлив последних статей переплюнул даже крайне-правых. Франция скоро потонет в варварстве...».

Я сказал, что он фашист, и, как и все фашисты, он хочет заставить нас замолчать, чтобы мы не распространяли честную информацию.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ