"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Протесты: запрет половых отношений с животными для профилактики короновируса - ‎чистая дискриминация ‎

coronavirus modelНЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

“Раз-два-три-четыре-пять, с козочкой нельзя гулять!
Пять-шесть-семь-восемь, все равно её не бросим!”
Лондон, 9 февраля. Сегодня состоялась акция протеста против рекомендаций ВОЗ по предотвращению распространения опасного патогена. Протестующие настаивали на том, что запрет половых отношений с домашними животными представляет собой дискриминацию по отношению к определенным группам населения, для которых подобные отношения традиционно являются образом жизни.

Десятки демонстрантов из ряда ближневосточных и азиатских стран, а также из Новой Зеландии и Шотландии призывали ВОЗ пересмотреть свое решение о запрете "незащищенного секса" с дикими и домашними животными, поскольку любое подобное требование грубо нарушает их национальный уклад и образ жизни.
Ваш расизм зашел слишком далеко; вы не вправе вмешиваться в м
ои отношения с любимой козой! - возмущались участники протестов. “Моя любовь к лошадке никак не влияет на распространение короновируса!”
ВОЗ порекомендовала ряд санитарных и профилактических мероприятий по борьбе с короновирусом, который на сегодня уже заразил десятки тысяч и убил сотни человек, в основном, в континентальном Китае. Болезнь распространяется по всему миру, и международные организации не могут оставаться в стороне. Кроме таких стандартных мер, как мытье рук после посещения туалета или вытирания носа, ВОЗ опубликовала предупреждение в отношении незащищенных половых контактов с живыми дикими и домашними животными, что демонстранты справедливо сочли грубым вмешательством в их личную жизнь и неуважением к национальным традициям.
“Раз-два-три-четыре-пять,  с козочкой нельзя гулять!"
 скандировала толпа, 
Пять-шесть-семь-восемь, все равно её не бросим!”

"А вы докажите, что интимные отношения с козами способствуют распространению инфекции," — требует демонстрант, назвавший себя Яном. 
"Это всего лишь неуклюжая попытка очередной раз заклеймить самые угнетенные слои населения. И мы хотим заявить, что это совершенно неприемлемо! Оставьте в покое наши отношения с любимыми коровами. Короче, руки прочь от нашего скота!"
Сотрудники ВОЗ, участвовавшие в подготовке этих рекомендаций, никак не могли предположить, что простые санитарно-гигиенические меры будут расценены как дискриминация. 
"Мы же не запрещаем защищённые… гмм… контакты," — заявляет представитель ВОЗ, “Речь не о самих контактах, а об отсутствии защиты. Также хотелось бы отметить, что мы намеренно говорим о "живых" животных, дабы избежать неверного толкования. Тем не менее, спасибо вам за подобные обвинения. И знаете, что? Если все умрут от какой-то тяжелой болезни, то это именно то, что наше общество сейчас заслуживает”.

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ