"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Программа Рика Уайлса TruNews: евреи добавляют что-то в еду и питье, чтобы сделать весь мир андрогинным, чтобы евреи могли покорить мир

Антисемитизм превращается в фарс.


Сионский Мудрец, 17 февраля 2020 г.

Right Wing Watch расшифровывает часть этого идиотизма:

В программе приняли участие мессианские евреи Стив и Яна Бен-Нун из Israeli News Live, утверждавшие, что движение за права трансгендеров — это сионистский заговор, направленный на то, чтобы сделать все человечество андрогинным.
«Они хотят править миром», — сказала Джана Бен-Нун о евреях. «Они хотят получить богатства язычников и хотят управлять язычниками. Они считают язычников не совсем людьми.
На самом деле, в качестве конечной цели, у них есть такая странная доктрина — доктрина Адама Кадмона.
Согласно книге Зоар и Талмуду, Адам Кадмон изначально был андрогином. Адам изначально не был ни мужчиной, ни женщиной, а был мужчиной и женщиной в одном теле, и именно поэтому вы видите эту программу трансгендеров сегодня».
«Сионизм стоит за трансгендерным движением?» — спросил Уайлс. «Да», — отвечает Бен-Нун. «Оно берет свое начало в сионизме, и оно происходит из Талмуда, Зоара и Каббалы. Это каббалистическая доктрина Адама Кадмона. У них есть эта доктрина под названием Тиккун Олам, которая восстанавливает мир. Так как же они хотят восстановить мир? Они хотят привести его к оригиналу. Кто был оригиналом? Адам. Он был андрогином. Так что теперь они кладут что-то в еду, в питье, и в основном их конечная цель — сделать людей на Земле, которые выживут, к чему бы это ни привело, андрогинами».
«То, что они действительно пытаются сделать, — это уничтожить творение Бога», — говорит Уайлс. «Они противоречат Творцу».
Я не совсем уверен, что понимаю логику, но, возможно, когда весь мир превратится в андрогинов, у евреев единственных останутся мужчины, и они смогут победить. Вы должны спросить Уайлса, имею ли я такое право.

На самом деле, евреи часто расходятся с Творцом. Мы спорим с Ним на протяжении тысячелетий. И теперь мы спрашиваем Его, почему этот антисемитский придурок все еще распространяет свою грязь?



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ