"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Заявление для прессы Майкла Р. Помпео

Image result for us department of state

Пресс-релиз Управления Верховного комиссара ООН по правам человека


Заявление для прессы Майкла Р. Помпео, Государственного секретаря, 13 февраля 2020 г.


Я возмущен тем, что Верховный комиссар по правам человека Мишель Башле обнародовала базу данных компаний, действующих на территориях, контролируемых Израилем. Соединенные Штаты уже давно выступают против создания или выпуска базы данных, которая была санкционирована дискредитированным Советом ООН по правам человека в 2016 году.

Ее публикация лишь подтверждает неослабевающий антиизраильский уклон, столь распространенный в Организации Объединенных Наций.

Соединенные Штаты не предоставляли и никогда не будут предоставлять Управлению Верховного комиссара какую-либо информацию в поддержку составления подобных списков и выражают поддержку упомянутым компаниям в США.

Мы призываем все государства-члены ООН присоединиться к нам в отказе от усилий, которые способствуют проведению кампании дискриминационного бойкота, изъятия и санкций (БИС) и делегитимирует Израиль.

Попытки изолировать Израиль противоречат всем нашим попыткам создать условия, благоприятствующие израильско-палестинским переговорам, которые приведут к всеобъемлющему и прочному миру.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ