"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

«Мы будем обвинять евреев в заражении COVID-19 любым возможным способом»


Сионский Мудрец, 24 марта 2020 г.

Палестина опубликовала сегодня замечательную статью:
Директор благословенной мечети Аль-Акса, Омар Аль-Кисвани, сказал, что решение Совета дотационного фонда временно приостановить молитвы в благословенной мечети Аль-Акса, начало осуществляться на рассвете сегодня, в понедельник, 23/3/2020, и направлено на то, чтобы сохранить жизни и предотвратить распространение коронавируса среди верующих.
Аль-Кисвани сказал в своем радио-заявлении, что только определенное количество служащих фонда, хранителей благословенной мечети и некоторых рабочих, будет присутствовать на полных молитвах, которые будут проходить в мечети, и на которых ему будет доверено присутствовать перед мечетью вместе со всеми.
Пока звучит разумно.

Только ограниченное число людей, молитва только на открытом воздухе — все, чтобы помочь спасти жизни. Это поведение зрелых людей.

А затем он добавил следующее: 
«С другой стороны, директор благословенной мечети Аль-Акса считает оккупацию полностью ответственной за жизнь верующих внутри Аль-Аксы, если оккупационные силы откроют Марокканские двери поселенцам».
Если евреям случается оказаться на общем участке, они никогда не приближаются к мусульманским верующим, а тут, внезапно, они, а не сами мусульмане, становятся ответственными за их здоровье.

Подобное рассуждение является автоматическим, и никому в голову не приходит поинтересоваться, а как простое присутствие евреев в 20 или 40 футах от мусульман делает Израиль «полностью ответственным за жизнь верующих».

Однако, это согласуется с тем, что мы видим: евреев нужно обвинять, если есть малейшая возможность, и только, если нет евреев, которых можно обвинить, надо искать второстепенную сторону, которая займет место козла отпущения.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ