"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Мусульмане несчастны


28 марта 2020 г.

У мусульман есть проклятая проблема: они несчастны у себя. Поэтому они идут к нам.

Посмотрите это информационное видео.

Мусвльмане несчастны Dreuz Info на Vimeo.

«Мусульмане несчастны. Они несчастны в Газе. Они несчастны в ПА. Они несчастны в Иордании. Они несчастны в Сирии. Они несчастны в Египте. Они несчастны в Ираке, Иране, Саудовской Аравии, Йемене, Омане, Бахрейне, Ливане, Турции, Индонезии, Малайзии Афганистане, Пакистане, Туркестане, Таджикистане, Узбекистане и Чечне. Они несчастны в Казахстане, Ливии, Марокко и Алжире, Тунисе, Судане или Сомали.

Тогда, где же они счастливы? Они счастливы в Израиле. Они счастливы в США. Они счастливы в Австралии. Они счастливы в Великобритании. Они счастливы в Германии. Они счастливы в Швеции, в Швейцарии, в Голландии, в Канаде, во Франции, в Бельгии, в Дании, в Австрии, и Норвегии. Они счастливы в любой стране мира, которая не управляется мусульманами.

И кого они в этом обвиняют? Они обвиняют не ислам, не свою собственную культуру, не своих собственных лидеров, не себя самих. Они обвиняют евреев, американцев, они обвиняют Запад, который дал им свободу, они обвиняют те самые страны, в которых они счастливы жить.

Они счастливы жить в демократических странах и получать медицинское обслуживание. Счастливы получать социальное пособие, счастливы получать социальные услуги, счастливы разрушать все хорошее.

В западных странах они могут жить в достатке, наслаждаться высоким уровнем жизни, для которого они не работали и не делали никаких усилий.

Они могут не работать, устраивать беспорядки и не подчиняться законам. Они могут получать выгоду от социальных служб страны, в то же время презирая ее и стремясь ее разрушить.

Они бежали из страны своего происхождения из-за плохой жизни там, желая жить в лучшем месте, и делают все, чтобы из этого нового места сделать такое же ужасное, как то, которое они только что покинули.

Израиль — это маяк стабильности, стоящий против волн радикального ислама. Поддерживайте Израиль!»



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ