"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Иран пойман на сокрытии незаявленной ядерной деятельности


EBER HADDAD LE 5 MARS 2020

Иран скрыл важные элементы своей ядерной программы еще до того, как подписал соглашение с Обамой, который либо добровольно проигнорировал их, либо дал себя обмануть.

Обман продолжался, несмотря на подписание соглашения, и с тех пор Иран все время врал.

Настало время четко и строго восстановить санкции и раз и навсегда отменить соглашение.

Следует отметить, что, несмотря на это, Соединенные Штаты сняли санкции на все медицинское оборудование, необходимое для борьбы с коронавирусом, который жестоко поразил Иран. Один из главных советников "верховного лидера" Хаменеи умер от коронавируса.

Каким бы ни был человек, мы не должны радоваться смерти ближнего, особенно, вызванной вирусом, который не является дискриминирующим и доказывает нам, что есть только одна раса на одной планете, но это также показывает уровень, которого достигла эпидемия в Иране, наиболее пострадавшей после Китая стране, тоталитарной клептократии, возглавляемой некультурными, неумелыми и бесповоротно коррумпированными преступниками. Все понимают тотальную нерадивость властей этой страны, некомпетентность и глупость, которую они проявляют в отношении принятия эффективных мер и организации для борьбы с этим злом.

Муллы и их сообщники гораздо больше компетентны в убийствах, расправах, терроризме и репрессиях, чем в сохранении и защите человеческих жизней, в том числе, своих собственных граждан.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ