"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Мнение: AIPAC вознаграждает Кори Букера за предательство Израиля

Opinion: AIPAC rewards Cory Booker for abandoning Israel

Shmuley Boteach, The Algemeiner, 3 марта 2020 г.

Что сделал Кори, чтобы заслужить такую высокую честь, если не считать того, что он отказал Израилю в безопасности, финансировал его геноцидных врагов, осудил США за признание Иерусалима его столицей и сделал селфи с кучей ненавистников из БИС?

Осенью 2008 года я совершил поездку с сенатором Кори Букером в Чикаго и представил его на престижном саммите AIPAC. Затем он выступал с речью относительно недельной главы Торы "Берешит" ("Бытие").

Эта и многие другие речи, которые он произнес перед AIPAC и про-израильской аудиторией по всей территории Соединенных Штатов, привели к тому, что Кори стал одним из главных получателей американских пожертвований для Израиля.

Однако после заключения ядерного соглашения с Ираном, Кори полностью предал свои убеждения ради политической выгоды. Кори голосовал за то, чтобы дать кровавым муллам Ирана $150 миллиардов, способствуя убийству ни в чем не повинных людей по всему миру и массовому убийству политических диссидентов внутри Ирана.

Несмотря на то, что Иран угрожает уничтожить шесть миллионов евреев Израиля и совершить второй Холокост, Кори отказался осудить их обещание геноцида. После этого, он также проголосовал против Закона Тейлора Форса, который запрещал использование американских средств для выплаты заработной платы палестинским террористам; осудил перемещение американского посольства в Иерусалим; удалил всякое упоминание о еврейском влиянии или наставничестве в своей автобиографии; проголосовал против Закона об усилении американской безопасности на Ближнем Востоке, который обеспечивал юридическое прикрытие правительств штатов, которые стремятся помешать движению БИС; и сделал позорную улыбчивую фотографию с ненавидящими Израиль лидерами БИС с текстом, который гласил: «От Палестины до Мексики, все стены должны быть разрушены».

Конечно, стена в Израиле спасла тысячи жизней от смертоносных террористических атак. Я был в шоке, узнав, что на самом престижном пленарном заседании AIPAC, которое состоится в понедельник утром, Кори Букер будет сопровождать вице-президента Майка Пенса в качестве основного докладчика.

Однако, что сделал Кори, чтобы заслужить такую высокую честь, кроме того, что он отказал Израилю в безопасности, финансировал его геноцидных врагов, осуждал Соединенные Штаты за признание Иерусалима его столицей и сделал селфи с кучей его ненавистников из БИС?

Я известный сторонник и защитник AIPAC. Но он становится своим худшим врагом, когда подрывает свою главную израильскую защиту подобным образом. Какое послание он направляет избранным должностным лицам, когда те, кто отказывается от безопасности Израиля, становятся знаменосцами AIPAC? Люди, которые должны выступать в AIPAC, — это герои-демократы, такие как сенатор Роберт Менендес из Нью-Джерси, старший сенатор Кори, который голосовал против председателя своей партии, выступая против соглашения с Ираном.

Отец Нэнси Пелоси, Томас Д'Алесандро-младший, был конгрессменом-демократом, который также бросил вызов председателю своей собственной партии, Франклину Рузвельту, за то, что тот мало сделал для спасения европейских евреев. Герои, подобные им, должны быть удостоены награды AIPAC.

У Кори есть путь назад. Он может принести извинения про-израильской общине за то, что нарушил свои обещания. Он может признать, что неприлично молчать перед лицом геноцида, особенно в отношении общества, которое полюбило его как сына. Его голосования в Сенате должны отражать возобновленную приверженность постоянству Израиля. Он должен сказать, что сожалеет об осуждении американского признания Иерусалима столицей Израиля, а вместо этого, осуждает Иран за его мерзкое стремление уничтожить всех евреев на Ближнем Востоке.

Только тогда, когда он заслужит это, Кори может быть награжден высокой честью выступить в AIPAC по вопросам политики.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ