*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Шейх Храмовой горы: «Мы победим весь мир и будем править им посредством ислама»

Коронавирус, не коронавирус, они никогда не остановятся.




Шейх Храмовой горы: «Мы покорим весь мир и будем править им с помощью ислама». 


Arutz Sheva Staff, March 16, 2020:

Сионистский наблюдатель: арестовать шейха, который в речи на Храмовой горе призывал «отомстить», «размазать» Трампа.

Организация сионистского наблюдения Im Tirtzu призвала на этой неделе израильскую полицию арестовать шейха Палестинской администрации за подстрекательство к насилию на Храмовой горе.

В публичной проповеди, произнесенной в феврале в мечети Аль-Акса на Храмовой горе, клерик Мухаммед Айед «Абу Абдалла» призвал основать Халифат, «отомстить» и «размазать… тех злобных уличных торговцев, которые совершают сделки» в Иерусалиме, Риме и «того Трампа» в Белом доме.

«Мы покорим весь мир и будем править им посредством правосудия ислама», - заявил шейх в проповеди, переведенной Ближневосточным институтом исследований СМИ (MEMRI).

На этой неделе организация Im Tirtzu подала официальную жалобу министру общественной безопасности Гиладу Эрдану (Ликуд) и полиции Иерусалимского округа, с призывом арестовать арабского шейха Палестинской администрации за подстрекательство.

«Это опасные и подстрекательские высказывания, которые нарушают ряд законов и могут навредить», — пишет Im Tirtzu.

«Во-первых, проповеди шейха Мухаммада Айеда должны быть прекращены», — продолжает Im Tirtzu.

«Во-вторых, он должен быть арестован и допрошен по поводу его подстрекательских высказываний и, если необходимо, привлечен к ответственности за нарушение закона», — говорится далее в письме.

Канал YouTube, на который были загружены проповеди шейха, был недавно удален после того, как организация Im Tirtzu сообщила об этом подстрекательстве.

«Нынешняя ситуация на Храмовой горе является позорной», — сказал Том Нисани, глава арабского отдела Im Tirtzu. «В то время как евреям отказывают в основных правах, таких как право на молитву, палестинские арабы могут свободно подстрекать к насилию и нарушать столько законов, сколько пожелают».

«Израиль должен отстаивать свой суверенитет над Храмовой горой на практике, а не только на словах», — продолжил Нисани. «YouTube сделал правильный шаг, удалив эту подстрекательскую речь. Пришло время Израилю подать в суд».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ