"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Суд ЕС заявляет, что миллионы мигрантов не представляют опасности

Dutch shooting: Utrecht police arrest suspect after three killed

Даниель Гринфильд, 2 апреля 2020 г.

Вот так и приходят к Брекситу.
Верховный суд ЕС постановил, что Польша, Венгрия и Чешская Республика нарушили закон ЕС, отказавшись принимать беженцев в соответствии с соглашением об облегчении бремени, которое лежит на Италии и Греции.
Способ облегчить бремя Италии и Греции мог бы состоять в том, чтобы защитить их границы от вторжения мигрантов, организуемого Турцией. ЕС  постепенно приходит к таким мыслям. Конечно же и Италия и Греция -- тоже.



 Европейский Суд отмечает, что три страны Центральной Европы "не выполнили свои обязательства".

ЕС не выполнил свое обязательство.
Чешская Республика приняла только 12 из 2000 беженцев, которые ей предназначались, а Венгрия и Польша не приняли ни одного. 
По схеме переселения, странам-членам ЕС распределялись квоты, которые включали в основном лиц, ищущих убежища, бежавших от разрушительной гражданской войны в Сирии. 
Европейский суд отклонил аргумент этих стран о том, что мигранты из стран, не входящих в ЕС, могут представлять угрозу безопасности.
Такой аргумент, по словам судей, может применяться только в отношении конкретного заявителя, а не целой группы.

Эти суннитские мусульманские мигранты, несмотря на фотографии, в основном призывного возраста, продолжали сеять хаос в Европе. 

Большинство из них на самом деле не сирийцы. Настаивание Европейского Суда на том, что группы не представляют угрозы, а только отдельные лица, противоречит реальности, фактам и новейшей истории. 

Такое решение явно противоречит всем болезненным урокам, которые Европа извлекла из вторжения, включая массовые убийства, теракты и массовые сексуальные нападения в Германии.

Вот так и приходят к Брекситу.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ