"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Франция не применяет карантин в мусульманских запретных зонах


Даниэль Гринфильд, 2 апреля 2020 г.

Эти зоны не даром называют "запретными".

Однако давайте не будем себя обманывать.

В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе есть районы, где полиция не будет требовать от толпы уходить в закрытые помещения, и что СМИ никогда не будут опозорены и не станут вирусными в социальных сетях. Это одно и то же, за исключением того, что это симптом гораздо худшей проблемы.

Есть люди, которые следуют правилам, а есть те, кто этого не делает, и кто ожидает, что другие будут следовать их правилам. 
Хотя только что были усилены санкции против тех, кто постоянно не соблюдает карантин, правительство приняло решение быть более согласительным с правонарушителями в пригороде. Двойной стандарт, который возмущает полицию.
Приоритетом не является принудительное соблюдение карантина в определенных районах и прекращение собраний в определенных районах».
Приговор, который однозначно оскорбляет полицию и ее представителей, подписан государственным секретарем министру внутренних дел.
18 марта, в ходе видеоконференции, соединяющей Бово с префектами отдельных участков обороны, Лоран Нуньес выразил обеспокоенность по поводу того, что города, и так находящиеся на грани взрыва, могут зажечься, если там будет введен жесткий карантин.
Вы поняли идею. Это последний этап колониализма. За исключением того, что колонии находятся во Франции. 

До тех пор, пока власти не пытаются установить слишком жесткий контроль на местном уровне, а устраивают шоу для страны в целом, особых проблем не возникает.

Если они будут настаивать на попытках контролировать ситуацию на места, произойдет жесткое сопротивление.

Тем временем черный рынок, в частности, масок, продолжается, тайно одобренный французским правительством.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ