"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Лидер ХАМАС Яхья Синвар: Если жители Газы начнут умирать от коронавируса, потому что у нас не будет хватать вентиляторов, мы не дадим дышать шести миллионам израильских поселенцев.

Этот вирус — Божье возмездие за решение Трампа о том, что Иерусалим является столицей Израиля.




MEMRI, 2 апреля 2020 г.

2 апреля 2020 года, лидер ХАМАСа Яхья Синвар дал интервью телекомпании Аль-Акса ХАМАСа и агентству Шехаб Ньюс. Обращаясь к министру обороны Израиля Нафтали Беннетту, Синвар сказал, что пророчества в главе 17 Книги Иезекиила скоро сбудутся в отношении сионистского образования. Он сказал, что у Беннетта и Израиля — «менталитет венецианского купца».

Кроме того, Синвар подчеркнул, что ХАМАС не нуждается ни в какой помощи от Израиля во время пандемии коронавируса, и пригрозил, что ХАМАС не даст дышать шести миллионам поселенцев, если жители Газы начнут умирать из-за нехватки вентиляторов.


Он также сказал, что бригады Аль-Кассам работают день и ночь для освобождения Палестины, и что коронавирус был послан Богом в качестве возмездия за перевод посольства США в Иерусалим, и потому что Бог не рад тому, как идут дела в мире.

Яхья Синвар:
«Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать пару слов министру обороны сионистов [Нафтали] Беннетту. Я отсылаю тебя к книге Иезекииля, глава 17, чтобы ты прочитал, что ждет тебя, и что ждет ваше грязное [сионистское] образование, потому что тот язык, который ты используешь, характерен лишь для того, у кого менталитет Венецианского купца. Венецианский купец давал людям ссуды, а когда наступало время, и они не могли погасить свои долги, он начинал отрезать от них куски плоти в качестве платы за деньги, которые он им давал.
Это обычная практика Беннета и всей сионистской системы, оккупировавшей нашу землю. Я отсылаю его к книге Иезекииля, глава 17, о том, что их ожидает в этой пандемии и от других вещей. Что касается вопроса о том, нужны ли они нам, чтобы дать нам что-нибудь, нам ничего не нужно от оккупации.
[...]
«Однако я говорю громко и ясно: не дай Бог, чтобы пришло время, когда у нас не будет иного выбора, кроме как наблюдать, как наши граждане испускают последний вздох, когда у них не будет вентиляторов. Я говорю Беннету, что мы не дадим дышать шести миллионам израильских поселенцев.
[...]
«Умм Мухаммед, не беспокойся за сопротивлении в Газе. Весь мир поражен коронавирусом, но члены Аль-Кассама [Бригады] работают день и ночь, чтобы завершить подготовку к освобождению.
[...]
«Когда я увидел, как Трамп подписывает свое решение выделить $2,2 триллиона на борьбу с коронавирусом, я вспомнил, как он подписал свое решение объявить Иерусалим столицей Израиля. И я сказал: ты и американцы заплатите цену за это несправедливое и преступное решение. Сегодня наш Господь, с помощью этого вируса, который многим не виден в телескопах и микроскопах... Этот вирус может быть виден только небольшому числу из них, но он проник во все города мира, где был объявлен комендантский час, потому что наш Господь не доволен тем, как идут дела в этом мире".


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ