*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Африканец Тедрос Аданом, избранный главой ВОЗ, протаскивает вранье Китая


THIERRY FERJEUX MICHAUD-NÉRARD LE 12 AVRIL 2020

Избранный глава ВОЗ, коммунист и бывший министр здравоохранения Эфиопии, Тедрос Аданом обвиняется в игнорировании трех эпидемий холеры в Эфиопии. Тем не менее, мир левых вытаскивает на сцену блистательный паркур и противоречивый персонаж.

На протяжении десятилетия 1980-1990 гг., почти все жертвы голода находились в Африке и, в частности, в странах, где был установлен марксистский режим, в таких как Эфиопия! Вопреки тому, что утверждают богемные идеологи левого мира, самый смертоносный голод десятилетия 1980-1990 годов находился в коммунистических странах, а поэтому не мог быть вызван капитализмом. На самом деле, причина великого голодомора 20-го века — социализм!

Основными причинами современного голода являются политические. Среди них наиболее известными являются советская коллективизация в 1930-х годах (в одной Украине - от 5 до 6 миллионов погибших), большой скачок вперед Мао Цзэ-дуна (несколько десятков миллионов смертей) или насильственное перемещение населения в марксистской Эфиопии. Когда имеются такие чудовищные цифры, которые будоражат лицемеров или наивных яппи левого мира, это почти всегда происходят из-за идеологии и единоличного решения коммунистической власти.

Марксистская Эфиопия, благодаря катастрофическому вмешательству, определенному чистой идеологией и без экономической необходимости, не один раз побила мировой рекорд по голоду в отдельно взятой стране (цитата из книги Жана Франсуа Ревеля, «Бесполезные знания»).

Эмелина Вильберк, "Левый мир"
«Тот, кто был министром здравоохранения, а затем главой эфиопской дипломатии, далек от единодушия: он молча скрыл три эпидемии холеры. Историческая победа! Именно так Комиссия Африканского союза (АС) охарактеризовала избрание эфиопского Тедроса Аданома Гебрея в качестве главы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Он станет первым африканцем, который возглавит это учреждение Организации Объединенных Наций (ООН), специализирующееся на здравоохранении, и регулярно подвергающееся критике из-за отсутствия прозрачности.
Доктор Тедрос, который не является врачом, и который отрицал три эпидемии холеры, был поэтому идеальным кандидатом и первым африканцем, который возглавил работу по прозрачности в ВОЗ!

В 1986 году он был назначен экспертом в министерство здравоохранения при диктаторском режиме Менгисту Хайле Мариама, и считался одним из самых спорных нарушителей прав человека в Эфиопии. Тедрос Аданом был министром иностранных дел (2012-2016), когда демонстрации этнических групп оромо и амхара, которые представляют почти две трети населения, были подавлены в крови.

В результате акции протеста погибло несколько сот человек, а 9 октября 2016 года было введено чрезвычайное положение, которое действует до сих пор. В Эфиопии правительство ужесточает чрезвычайное положение новыми ограничениями! Журналист Реееот Алему, находившийся более четырех лет в эфиопской тюрьме, а теперь находящийся в изгнании в Соединенных Штатах, заявил, что новый генеральный директор является одним из худших нарушителей прав человека.

Вот почему избрание Тедроса Аданома главой учреждения может нанести ущерб репутации и авторитету ВОЗ. Компрометирующие обвинения: Фрэнк Эшалл, директор Африканской инициативы по освобождению от табачной зависимости, обвиняет доктора Тедроса в том, что он является (коррумпированным) политиком, а не специалистом в области здравоохранения! 

Лоуренс Гостин, эксперт по общественному здравоохранению, обвинил бывшего министра здравоохранения-коммуниста в том, что он проигнорировал три эпидемии холеры в 2006, 2009 и 2011 годах, а Тедрос Аданом предпочитает обсуждать только симптомы острой водянистой диареи. Технический термин, используемый для обозначения эпидемии диареи, которая в настоящее время поразила сомалийский регион на юго-востоке Эфиопии. Эти противоречия могут запятнать имидж ВОЗ, которая уже подверглась резкой критике за ее апатию перед лицом эпидемии Эболы, унесшей жизни более 11 000 человек в Западной Африке в период с 2013 по 2016 год. Тедрос, безусловно, является правильным кандидатом!

Dreuz.info: Верный себе генеральный директор ВОЗ (коммунист) закрыл глаза на вранье Китая. Средства массовой информации, такие как Радио Канады, спрашивают, почему Тедрос Адамон Гебрей, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ждал до 11 марта, чтобы сообщить то, что все уже знали на протяжении месяца, а именно, что мы столкнулись с пандемией коронавируса. Вот почему глава ВОЗ Тедрос терпел ложь и коррупцию китайского президента Си.

20 марта официальный представитель МИД Китая Хуа Чунин направил оскорбительные твиты Соединенным Штатам: «Хватит врать, как зубодеры!»
«Как заявили эксперты ВОЗ, благодаря усилиям Китая удалось предотвратить сотни тысяч случаев заражения», — говорилось в одном из твитов, которые она отправила госсекретарю Майку Помпео. Это был его ответ Майку Помпео, который сказал Fox News: «Китай позволил сотням тысяч людей покинуть Ухань и отправиться в такие страны, как Италия, которая сильно пострадала».
Пресс-секретарь Госдепартамента Морган Ортагус ответила удаленным сообщением: 
 «3 января китайские власти уже распорядились уничтожить образцы вируса #COVID19, заставили замолчать врачей Ухани и наложили цензуру на высказывания беспокойства онлайн. Надо принимать эту хронологию во внимание».
Когда Китай сообщил, что в первый раз не было новых случаев заражения Уханьским вирусом, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрей вышел в Twitter, чтобы поздравить страну с этим невероятным достижением!

В газете The Hill от 17 марта Брэдли Тейер, профессор политологии в Техасском университете, и Ляньчао Хан, вице-президент Citizen Power Initiatives для Китая, спросили, почему им потребовалось так много времени, чтобы действовать, когда представители органов здравоохранения различных правительств предупреждали их за несколько недель о широком разрушении, вызванном коронавирусом.

Говорят, что Тедрос закрыл глаза на то, что произошло в Ухани и в остальной части Китая. Говорят, что после своего визита в Китай в январе, он помог президенту Китая Си Цзиньпину скрыть тяжесть, показатели и масштабы эпидемии COVID-19.

Китайских возбудителей тревоги заставили молчать. Некоторые попросту исчезли. Вирус стал причиной смертей и страданий во всем мире, и, если бы Тедрос выполнял свою работу должным образом, вместо того чтобы стоять на коленях перед Си, большую часть этих страданий можно было бы избежать.

Особенно сильно пострадала Италия, поскольку премьер-министр страны принял глупое решение присоединиться к китайскому проекту «Пояс и дорога» в 2019 году. Иран, который также решил участвовать в Институциональном Совете (IRB), также серьезно пострадал.

Известно, что первая инфекция появилась в конце ноября в Ухани. Страна ждала более месяца, чтобы уведомить ВОЗ. Китай активно распространяет информацию о том, что вирус был туда занесен военнослужащими Соединенных Штатов, которые в октябре отправились в Ухань на спортивные соревнования. Это совершенно абсурдная ложь, которая, к сожалению, нашла отражение в некоторых частях света. Это также находит отклик у тех, кто хочет, чтобы это было правдой, например, у американских левых анти-трамповских СМИ.

Китай не только отрицает, что Уханьский грипп возник у него, но и требует от Соединенных Штатов извинений за эту ложь! Другая часть ударной пропаганды Китая говорит миру, что президент Си является героем, который поставлял товары и медицинскую помощь другим странам. Между тем, в Италии говорят, что Си хочет взимать плату за свою гуманитарную помощь. Отказ Китая информировать своих соседей о кризисе усугубил положение остального мира. Если бы Китай сказал правду, вирус, вероятно, не распространился бы так далеко.

Тем не менее, Тедрос продолжал восхвалять Китай за его прозрачность. Так почему же Тедрос позволил Китаю все скрывать? Почему он защищает Китай? Он — директор ВОЗ, учреждения ООН. (Ни для кого не удивительно, что Соединенные Штаты являются крупнейшим донором ООН).

По словам Тэйера и Хана, когда Тедрос должен был сосредоточиться на глобальных усилиях по пандемии, он политизировал кризис и помог Си избежать ответственности за ряд нарушений в борьбе с эпидемией. Тэйер и Хан обвиняют его в использовании своего положения для защиты от грубых нарушений прав человека китайским правительством.

Барнини Чакраборти из Fox News заявил, что поддержание хороших отношений с Китаем имеет огромные выгоды не только для ВОЗ, но и для Эфиопии, родины Тедроса. Уже более десяти лет эфиопская экономика в значительной степени зависит от Китая. Пекин потратил сотни миллионов долларов на мегапроекты, в том числе, новый национальный спортивный стадион, стоимостью $160 миллионов в Аддис-Абебе, крупнейшем городе и столице Эфиопии. 

Китай построит город с нуля, сказал журналу Politico местный купец Велибув Бузенехе. Без Китая мало что произошло бы здесь. Китай стал основным торговым партнером Эфиопии. Банк Китая инвестировал $2,9 миллиарда в железнодорожный проект, стоимостью $3,4 миллиарда, соединяющий Эфиопию, не имеющую выхода к морю, с портом Джибути. Деньги из Китая помогли построить первое в Эфиопии шоссе с шестью полосами движения. Пекин заслуживает похвалы за то, что помог изменить весь горизонт Аддис-Абебы с помощью небоскребов и башен.

Однако в последнее время Китай стал недоволен своими инвестициями в Эфиопию после того, как такие проекты, как железнодорожная линия, не принесли тех денег, на которые рассчитывали промоутеры.

Если Китай уйдет из Эфиопии, экономика этой африканской страны может развалиться, чего коммунистический политик Тедрос отчаянно пытается избежать.

Это огромный конфликт интересов, который ухудшается. Тедрос не врач и не имеет опыта управления глобальным здравоохранением, но он все же был избран генеральным директором ВОЗ, сказал Чакраборти!

Сначала Тедрос хотел назначить тогдашнего зимбабвийского диктатора Роберта Мугабе, послом доброй воли ВОЗ! После того, как были обнародованы обвинения в широко распространенном в организации расизме, сексизме и коррупции в серии анонимных электронных писем для Ассошиэйтед Пресс, Тедрос приказал провести расследование.

Эти электронные письма были разосланы ответственным должностным лицам, некоторые из которых были подробно обвинены в нечестных действиях и, таким образом, незаконном присвоении (перенаправлении) денег, предназначенных для борьбы с вирусом Эбола в Конго.

После опубликования статьи в Associated Press, ВОЗ заявила, что знает об этих утверждениях и не имеет никакой терпимости к вине или дискриминации. Затем ВОЗ похвалила Тедроса и сказала, что он выступает за открытость, прозрачность и разнообразие, поскольку он был назначен главой ВОЗ. Ну да!

Такое благодушие вызвало недовольство некоторых критиков, которые сомневаются в том, можно ли доверять ВОЗ под руководством Тедроса, которая сама себя расследует.

Они подчеркнули его лояльность Китаю и спросили, насколько это может быть хорошо для остального мира.

Тейер и Хан написали: «Пандемия коронавируса показала, что Тедрос не годится для руководства ВОЗ. Из-за его лидерства мир, возможно, упустил важную возможность остановить пандемию или уменьшить ее зло". Теперь мир столкнулся с ростом числа заражений, и многие страны ввели ограничения.

Будучи лидером ВОЗ, Тедрос должен нести ответственность за свою роль в ненадлежащем управлении усилиями по борьбе с распространением вируса. 

(Элизабет Вон из политического блога Красное государство. Перевод Магали Марка (@ magalimarc15) для Dreuz.info).

Даниэль Жирар, из Соединенных Штатов: 
"Страх ВОЗ вызвать недовольство Китая сделал его неэффективным. Дональд Трамп вправе критиковать Всемирную организацию здравоохранения. ВОЗ больше озабочена тем, чтобы не обидеть Китай, а не контролировать вспышку пандемии. Генеральный директор ВОЗ раскритиковал Дональда Трампа за политизацию дебатов, потому что тот критиковал ВОЗ за ее управление в начале пандемии Covid-19 в Китае.

Тедрос Аданом Гебрей добавил, предупреждая Дональда Трампа, чтобы он не делал жестов, которые приведут к большему количеству смертей. Американский президент был раздражен. Хотя он не жалеет сил на сдерживание и противостояние Covid-19, он более внимательно рассматривает кризис, наступивший в Китае, и первоначальные рекомендации ВОЗ.

Дональд Трамп говорит, что он подумает об инвестициях США в ВОЗ, которые, по его мнению, очень сосредоточены на Китае, в то время как США являются основным донором.

Тедрос Аданом Гебрей, министр здравоохранения (2005-12 гг.) и министр иностранных дел (2012-16 гг.) Эфиопии, был кандидатом Китая на выборах ВОЗ в июле 2017 года! Еще когда он был в Эфиопии, Китай предоставил ссуды его стране на миллиарды долларов. Будучи избранным генеральным директором ВОЗ, Тедрос отправился в Китай, где он обрисовал китайскую систему здравоохранения в ярких красках. С тех пор он никогда не пропускал случая похвалить китайскую систему здравоохранения яркими словами.

10 января, накануне первой смерти в Ухани, во время предварительного расследования в Китае, ВОЗ пришла к выводу, что не существует серьезной передачи коронавируса от человека человеку. Именно это заставило Тедроса похвалить китайских лидеров за их прозрачность. ВОЗ пришла к выводу, что нет смысла ограничивать путешественников.

Лишь в конце января, когда были зарегистрированы первые случаи заражения Covid-19 за пределами Китая, проверка началась в аэропортах. Несмотря на распространение инфекции, ВОЗ упорно продолжала отказываться от ограничений на поездки.

30 января ВОЗ объявила чрезвычайное положение в области здравоохранения в Китае после сообщения о 10 000 случаев заражения.

Именно в это время Дональд Трамп ввел ограничения для путешественников из Китая, что вызвало переполох у генерального директора ВОЗ, который стал подстрекать другие страны не следовать примеру США. Выступая в начале пандемии против закрытия границ для людей, прибывающих из Китая, ВОЗ действительно облажалась, утверждает Дональд Трамп.

Тогда Тедрос сказал, что инфекции за пределами Китая были легкими, и не о чем беспокоиться.

11 марта, после заражения 118 000 человек Covid-19 в 114 странах, ВОЗ объявила коронавирус глобальной пандемией перед лицом очень вирулентного и чрезвычайно заразного вируса. Эфиоп Тедрос Аданом, новый спорный директор ВОЗ!

Изабель Лассер: как Китай дергает ВОЗ за ниточки.

Американцы обвиняют ВОЗ в том, что она преуменьшила число погибших в результате эпидемии в Ухани, чтобы не обидеть Пекин.

Дональд Трамп опротестовал про-китайскую предвзятость директора, эфиопа Тедроса Аданом Гебрея. Американский президент и сенаторы-республиканцы упрекают ВОЗ в том, что она недооценила важность эпидемии, и стала соучастницей в вопиющем сокрытии опасности Covid-19.

Под давлением Китая ВОЗ в конце января не объявила о чрезвычайной ситуации в мире и беззастенчиво использовала язык Коммунистической партии Китая. Хуже того! Его президент неоднократно хвалил китайские власти за их прозрачность с начала кризиса!

Бриджит Финкельштейн europe-israel.org
Американский сенатор требует отставки директора ВОЗ за то, что он помог Коммунистической партии Китая скрыть эпидемию коронавируса! Сенатор Марта МакСалли (республиканец-Аризона) призвала генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) д-ра Тедроса Аданома Гебрея уйти в отставку, обвинив его в том, что он помог Коммунистической партии Китая скрыть фактическое количество случаев COVID-19.
Китайские официальные лица признали, что они не считали бессимптомных пациентов. Внутренние документы показывают, что они приняли ряд мер, чтобы скрыть количество смертей и инфекций в мире. ВОЗ неоднократно восхваляла Китай, а путешественники из Китая распространяли вирус Коммунистической партии Китая, широко известный как «новый коронавирус».
«Я никогда не доверял ни одному коммунисту. И сокрытие вируса, который они вызвали, привело ко многим ненужным смертям в Америке и во всем мире», — сказала Марта МакСалли в Fox Business. «ВОЗ должна прекратить покрывать их. Я думаю, что доктор Тедрос должен уйти. Это просто безответственно, недопустимо, что они делали, когда люди по всему миру умирали».
Коллега МакСалли, сенатор Рик Скотт (республиканец-Флорида), попросили Конгресс выяснить, помогла ли ВОЗ Коммунистической партии Китая скрыть истинные масштабы эпидемии в Китае.
«Они должны нести ответственность за свою роль в распространении дезинформации и оказании помощи Коммунистическому Китаю в сокрытии глобальной пандемии», - говорится в заявлении Скотта. «Мы знаем, что Китай — коммунист, который лжет о количестве случаев и смертей, о том, что он знал и когда знал, а ВОЗ никогда не удосуживалась продолжать расследование». Их бездействие привело к гибели многих людей.
Мораль: вы знаете, чего ожидать, когда ВОЗ набрасывается на страны, которые не делают достаточно для борьбы с коронавирусом. Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрей: «Это не тренировка. Сейчас не время сдаваться".

Столкнувшись с распространением вируса и гибелью нескольких тысяч человек, президент Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом выразил сожаление по поводу того, что «длинный список» стран не делает достаточно для борьбы с коронавирусом.

Ну да! Так мы и поверили!


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ