"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Трамп отменил $1,3 млрд помощи Пакистану, который сжигает флаги США

Теперь пусть они ненавидят Америку бесплатно


19 апреля 2020 г.

Экономика Пакистана оказалась в беде после того, как президент Трамп приказал прекратить всю иностранную помощь США.

Американская армия отменила $1,3 миллиарда помощи Пакистану из-за того, что она называет "неспособностью Исламабада" принять меры против групп боевиков.

Еще раньше Президент Дональд Трамп обвинил Пакистан в обмане США, хотя получал миллиарды долларов.

Великобритания, Канада и Австралия должны последовать примеру президента Трампа и сократить свою иностранную помощь Пакистану.

Каждый год правительство Великобритании предоставляет Пакистану помощь в размере £463 млн., при этом 235 тысяч пакистанских семей получают £34,50 на карты с предоплатой, чтобы потратить их, как им нравится.

Бывший министр обороны США Джеймс Маттис, который был членом кабинета президента Дональда Трампа, сказал, что считает Пакистан «самой опасной страной», с какой он имел дело в течение долгой военной карьеры, охватывающей десятилетия в армии, из-за уровня радикализации его общества и его ядерного оружия.

В Пакистане, хорошо известном своими варварскими законами о богохульстве, в нем часто ложно обвиняют христиан. Христиане часто ходят по лезвию бритвы, избегая таких обвинений, поскольку, если они предъявлены, ни один христианин не остается в безопасности, и даже семьи обвиняемых.

Западные страны должны ввести санкции против пакистанского террористического режима, пока он не прекратит нарушения прав человека.

Президент Трамп: 
«Мы в течение многих лет платили $1,3 млрд Пакистану в качестве помощи… Пакистан ничего для нас не делал. Я думаю, они занимались подрывной деятельностью. Однако все это может вернуться в зависимости от того, чего мы добьемся.
Дональд Трамп рвет на части премьер-министра Пакистана Имрана Хана. Америка платила $1,3 млрд в качестве помощи Пакистану и прекратила это делать после избрания Трампа, потому что Пакистан всегда обманывал.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ