*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Трамп на 110% прав, называя это "китайским вирусом"



Ави Абелов, 30 марта 2020 г.

Сегодня я пошел купить яйца, которые стало трудно найти в магазинах, благодаря китайскому коронавирусу.

Президент Трамп хочет раз и навсегда уничтожить коронавирус, чтобы как можно быстрее вернуть людей к нормальной жизни во всем мире.


Как любой хороший врач, Трамп понимает, что для того, чтобы вылечить пациента, необходимо поставить правильный диагноз! Поставить неверный диагноз — значит применить неправильное лечение!

Президент Трамп понимает, что Китай несет ответственность за распространение этого коронавируса, и что китайское правительство не только не расплачивается за гибель тысяч людей и причинение вреда мировой экономике, но и то, что сейчас Китай извлекает экономическую выгоду из этой катастрофы, которую он создал, продавая оборудование странам мира.

Коммунистическое правительство Китая несет ответственность за эту катастрофу, а не китайский народ. Даже если кто-то не верит утверждению, что этот вирус был создан на биологической фабрике в Ухани для продажи Ирану в качестве биологического оружия, никто не может отрицать, что Китай скрывал правду о воздействии этого вируса на своих граждан, позволяя ему распространиться и навредить миру.

Назвав это "китайским вирусом", президент Трамп обращает внимание общественности на истинную причину этой ужасной пандемии коронавируса — Китай. Трамп следит за Китаем как проблемой для Америки с 1980-х / 90-х годов! 

Возможно, после того, как эта пандемия закончится, он, наконец, получит поддержку американского народа, чтобы предпринять необходимые шаги, с целью прекратить угрозы Китая американской экономике и защитить человечество от опасностей коммунистического режима Китая, в том числе, китайцев!



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ