"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Мусульманское духовенство по всему миру согласно: евреи создали коронавирус, чтобы закрыть Мекку


Adam Eliyahu Berkowitz, 30 марта 2020 г.
«Всевышний отгонит от вас все болезни. Он не навлечет на вас никаких ужасных казней египетских, о которых вы знаете, но нанесет их всем вашим врагам». 
— Второзаконие 7:15 (Библия Израиля).

Две недели назад в мечети столицы Йемена, Сане, Ибрагим аль-Убейди выступил с проповедью, которая транслировалась по телеканалу Аль-Эман (Йемен), и в которой он утверждал, что евреи и Америка сговорились создать коронавирус для контроля самых священных мест ислама, Мекки и Медины.

Аль-Убейди начал свою проповедь со ссылкой на «Соединенные Штаты Саудовской Аравии», которые, как он утверждал, «нормализовали свои отношения с сионистским образованием» (т.е. Израилем).

Он утверждал, что «евреи породили саудовский клан», в состав которого входит правящая королевская семья Саудовской Аравии, которую он охарактеризовал как «преимущественно еврейскую семью».

Все они происходят от Мордехая — еврея, приехавшего из Ирака. Он поселился в городе Дирия в Наджде.

Утверждения Аль-Убеди о Мордехае, герое праздника Пурим, описанного в Книге Эсфири, точны в том, что он был евреем, но жил в Шушане, столице Персии. Его место захоронения существует сегодня в Хамедане, Иран.

Дирия - небольшой город в регионе Наджд в центральной части Саудовской Аравии. Дирия и Хамедан находятся на расстоянии более 1100 миль друг от друга.

Утверждения о том, что королевская семья в Саудовской Аравии имеет свои корни в иудаизме, считаются безосновательными теориями заговора, хотя в прошлом году Альгемайнер сообщил, что это заявление сделала иранская служба новостей.
«Хотя теория заговора о том, что враги являются евреями, является тропой, широко известной в арабском мире (и союзники египетского президента Сиси, и Мусульманские братья обвиняют друг друга в том, что они евреи), мы видим, что иранцы также считают, что быть евреем является самым последним оскорблением»,
 — отметил Альгемайнер.

Аль-Убейди в своей проповеди утверждал, что Мордехай основал клан Саудов для 
«реализации еврейского плана — иудаизировать две святые мечети в Мекке и Медине...
Когда проснутся мусульмане? Когда мы увидим, как американцы и евреи разрушают две святые мечети в Мекке и Медине?»
Затем аль-Убейди похвалил Хусейна Бадреддина аль-Хуси как единственного мусульманского ученого, который еще в 2002 году заявил, что евреи, Израиль и Америка, возьмут под контроль Мекку и Медину.

Бадреддин был бывшим членом парламента Йемена, который впоследствии сыграл важную роль в восстании хуситов против правительства Йемена, которое началось в 2004 году. Движение хуси взяло его имя после его убийства в 2004 году. Хуситы начали неоднократные обстрелы Саудовской Аравии ракетами и беспилотниками. Города, которые широко рассматриваются в качестве посредников в войне между Саудовской Аравией и Ираном.
«[Хуссейн Бадреддин аль-Хуси] сказал, что они вызовут пандемии и болезни», — продолжил аль-Убейди, «чтобы закрыть две святые мечети».
Действительно, 20 марта Саудовская Аравия приостановила ежедневные и еженедельные пятничные молитвы внутри и снаружи стен двух мечетей в Мекке и Медине, чтобы ограничить распространение коронавируса.

Затем Аль-Убейди заявил, что коронавирус не распространился, когда саудовские мужчины и женщины танцевали вместе в ночных клубах, 
«до них танцевал американский мужчина и пела американская женщина, а затем из аэропорта прибыла группа иностранцев. Все эти иностранцы были в танцевальных залах и коронавирус там не распространился».
Пятничная проповедь йеменского ученого Ибрагима Аль-Убейди: «Коронавирус является частью плана евреев, Израиля, США по контролю над Меккой и Мединой».

Саудовский клан — это еврейская семья, пришедшая к власти с целью иудаизировать эти города.

Не только это

Видео шейха Имрана Хуссейна, произносящего речь в Джама-Масджид, Сан-Фернандо, Тринидад и Тобаго в 2004 году было снова размещено на прошлой неделе, вероятно, из-за его внезапной связи с текущими событиями.
«Люди будут продолжать совершать хадж (паломничество в Мекку в определенные времена года) в дом Аллаха, и будут продолжать совершать умру (исламское паломничество в Мекку, которое может быть предпринято в любое время года) к Каабе (черный камень в центре Великой мечети в Мекке) даже после освобождения Гога и Магога».
«Однако последний день не наступит, пока хадж не будет прекращен.
Поэтому, когда этот день наступит и Хадж будет прекращен, это подтвердит, что Гог и Магог уже давно освобождены».
«Какое событие может произойти, которое приведет к отказу от хаджа?»
 — спросил Хуссейн своих слушателей, дав ответ через несколько минут.
«Когда Израиль поведет свою большую войну, которая станет свидетелем драматической территориальной экспансии государства… и одновременно, нападения на доллар США, и он рухнет вместе со всеми бумажными деньгами в мире. А Израиль заменит Соединенные Штаты как правящее государство в мире». «Эта большая война, вероятно, разожжет страсти мусульман по всему миру до такой степени, что правительство Саудовской Аравии не сможет допустить проведения хаджа, поскольку такой хадж будет угрожать основам саудовского государства».
«И поэтому они могут использовать какую-нибудь историю о каком-то вирусе, представляющем большую опасность для здоровья, и попросить Всемирную организацию здравоохранения оказать консультативную помощь. А потом они приостановят хадж. И на следующий день они продолжат отказ от хаджа и будут продолжать, пока, в конечном итоге, хадж не будет забыт».
«Такое событие может быть не за горами».

Шейх разместил комментарий под репостом:
«Я НИКОГДА не говорил, что Хадж будет прекращен в 2020 году. Это мусор. Я скоро удалю это видео с моего канала You-tube. Таким образом, меня больше не будут обвинять за то, что сделали другие, чтобы исказить меня. Это видео, которое было записано на уроке/семинаре, проведенном в Джама-Масджиде, Сан-Фернандо, Тринидаде и Тобаго в 2004 году (когда у меня был сильный кашель, который длился долгое время), который не был связан с сегодняшним вирусом.
Нам еще слишком рано знать, что, в конечном итоге, произойдет в мире из-за этого искусственного коронавируса. 
Если кто-то был оскорблен тем, что мы ретранслировали эту очень старую лекцию, мы приносим им извинения, но было бы интересно узнать, чем их обидела лекция, прочитанная 16 лет назад».

Хусейн — эксперт по исламской эсхатологии. Он возглавлял еженедельные молитвы Джумуах и выступал с проповедью в штаб-квартире Организации Объединенных Наций один раз в месяц в течение десяти лет.

Он считается спорным некоторыми суннитскими учеными. Его высказанное мнение о том, что Гог и Магог (Яджудж и Маджудж по-арабски) уже «освобождены», считается довольно спорным среди исламских ученых.

Определенные мусульманские группы запретили Хуссейну выступать после того, как он обратился к мечети Мукурапо, связанной с ИГИЛ, в Тринидаде.

Кроме того, расследование ФБР относительно молодой женщины в Миннесоте, которая якобы поддерживала «Аль-Каиду», обнаружило пакет программ, связывающих ее с Хуссейном. Согласно судебным документам, Хуссейн была одним из «источников информации для развития ее религиозных убеждений».

Обсуждение Хуссейном талибов и «Аль-Каиды» «сильно способствовало» ее желанию присоединиться к террористической группе.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ