*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Германия — «ультраправая» партия AfD запретила Хезболлу, и сегодня утром разыскала 1050 террористов


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 30 AVRIL 2020

В разгар глобальной пандемии коронавируса Германия решила запретить всю деятельность Хезболлы, включая ее "политическое крыло", абстракцию, изобретенную для продолжения поставок оружия ливанской армии.

В четверг утром сотни антитеррористических подразделений и немецкая полиция были развернуты по всей стране, проникая в мечети, частные дома и религиозные объединения в ходе розыска 1050 человек, подозреваемых в связях с ливанской террористической группой Хезболла, финансируемой Ираном.

Общенациональная серия рейдов — крупнейшая антитеррористическая операция за последние годы, произошла в четверг утром после того, как министерство внутренних дел классифицировало любую деятельность, связанную с мощной шиитской группой, как терроризм.

Такое решение знаменует собой прекращение прежней политики Европейского союза, который изобрел существование в группе двух ветвей — военной и политической, чтобы иметь возможность продавать оружие ливанской армии, не засвечиваясь в обеспечении Хезболлы. На самом деле, такого различия не существует.

Немецкий источник в силах безопасности, который не уполномочен информировать СМИ по этому вопросу, подтвердил, что рейды, проведенные рано утром, сразу задержали многих из главных подозреваемых в списке.

В официальном объявлении говорилось, что аресты или задержания будут продолжаться «в течение следующих нескольких дней».

«Мы разыщем большинство из них», — говорит составитель списка из 1050 имен.

«Большинство из них являются законными жителями, которые не скрывались до объявления».

Основная цель рейдов: религиозные организации

Основным направлением рейдов в четверг был целый ряд религиозных организаций, базирующихся в нескольких германских штатах, которые открыто собирали средства и лоббировали политическую поддержку группы, которая пользуется значительной поддержкой со стороны ливанской диаспоры во всем мире.

Сильнейшая террористическая организация в мире

Хезболла широко считается самым влиятельным негосударственным субъектом на Ближнем Востоке. Она включает десятки тысяч боевиков и современный арсенал вооружений. Она имеет значительное присутствие во всей Южной Америке и участвует в крупномасштабном обороте наркотиков для финансирования своих террористических операций.

Бельгийский чиновник по борьбе с терроризмом, который работал в Африке, чтобы контролировать причастность группы, сказал, что террористическая организация также вовлечена в торговлю "кровавыми алмазами" ("кровавые алмазы", также известные как «конфликтные алмазы», — это камни, которые добываются в районах, контролируемых силами повстанцев, противостоящих международно признанным правительствам. Повстанцы продают эти алмазы, а деньги используют для покупки оружия или финансирования своих военных действий. — прим. пер.) и другими природными ресурсами.

Нынешнее правительство Ливана состоит из членов террористической организации.

«Министр внутренних дел Хорст Зеехофер запретил террористическую шиитскую организацию Хезболла в Германии», — заявил представитель министерства в Твиттере в четверг утром, когда начались рейды.

«Таким образом, организация принципиально выступает против концепции международного взаимопонимания, независимо от того, выступает ли она в качестве политической, социальной или военной структуры», — говорится в сообщении министерства внутренних дел, сообщает информационная служба Reuters.

Партия AfD заставила Германию действовать против Хезболлы, чтобы защитить Израиль.

Петр Бистрон, представитель AfD во внешнеполитическом комитете бундестага Германии, сказал: 
«Почти год назад, 6 июня 2019 года, AfD подала ходатайство о помещении вне закона Хезболлы как террористической организации и отмены абсурдного различия между «политической» и «военной» ветвями Хезболлы.
Германия стала самым важным в мире звеном для торговли Хезболлы оружием и наркотиками, с помощью которых она финансирует террор против Израиля. 
Хезболла насчитывает в Германии около 1050 активных членов, которые вербуют членов и собирают средства. 
В июне, нам было отказано из-за других партий, затем мы повторно подали осенью и нам снова было отказано 18 декабря. 
Однако благодаря нашему давлению, а также давлению со стороны Израиля на американского посла Ричарда Гренелла и статье Бенджамина Вайнталя* в газете Jerusalem Post, мы смогли заставить другие партии принять, по крайней мере, одну смягченную версию нашего законопроекта, требующего запрета на "деятельность Хезболлы".
Именно это предложение министр внутренних дел Хорст Зеехофер решил, наконец-то, реализовать через пять месяцев и почти год спустя после того, как мы впервые поставили этот вопрос.
Надеемся, что это только первый шаг к полному запрету деятельности Хезболлы в Германии".

*Бенджамин Вайнталь, репортер газеты Jerusalem Post, цитируемый Петром Бристоном, опубликовал несколько статей, раскрывающих незаконную террористическую деятельность членов Хезболлы в Германии. Он является другом dreuz и провел с нами совместную работу по обнаружению и закрытию банковских счетов и PayPal нескольких антисемитских организаций БИС (бойкот, изъятие и санкции против Израиля) во Франции.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ