*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Генеральный секретарь Хезболлы Хасан Насралла: решение Германии о запрете деятельности Хезболлы является капитуляцией перед США и Израилем; у Хезболлы нет активности в Германии


MEMRI, 4 мая 2020 г.

Генеральный секретарь Хезболлы Хасан Насралла заявил в речи 4 мая 2020 года, транслировавшейся на канале Newsgate YouTube (Ливан), что недавнее решение Германии запретить деятельность Хезболлы, является «капитуляцией» перед американскими и израильскими пожеланиями, и что США и Израиль хотят преследовать движение сопротивления на всем Ближнем Востоке.

Он сказал, что Германия не представила доказательств того, что Хезболла занималась какой-либо террористической деятельностью или какой-либо другой деятельностью в Германии.

Сравнив Хезболлу с пророками, которые были убиты теми, кто хотел сблизиться с тиранами и диктаторами, Насралла сказал, что такой запрет является «честью».

Хассан Насралла: 
«Мы рассматриваем решение Германии [запретить деятельность Хезболлы], а также то, что предшествовало и что последует за этим решением, как выражение капитуляции страны перед волей Америки.

Часть плана Государственного департамента США состоит в том, чтобы преследовать движения сопротивления, а не только Хезболлу.

Сейчас пришла очередь Хезболлы. Это имеет отношение также и к палестинскому движению сопротивления, и к движению сопротивления в Ираке, Йемене и других частях региона.

Они всегда мотивированы осаждать эти группы, осуждать их, изолировать, бороться с ними, морить их голодом, лишать их источников финансирования, искажать их имидж и т. д.

Это часть американо-израильской войны против движений сопротивления в регионе. Проще говоря, — это война.

У США есть план [по достижению] гегемонии в регионе, а у Израиля есть план по его оккупации и укреплению оккупации. Движения сопротивления — это те, которые противостоят американскому плану гегемонии и сионистскому плану оккупации, и поэтому [США и Израиль хотят], чтобы этим движениям препятствовали, чтобы они осаждались, осуждались, искажались и т.д.

Германское решение было принято в этих рамках. Немцы не представили никаких доказательств в поддержку заявлений, которые они делали до сих пор. Например, если они говорят о терроризме в Германии и о запрете деятельности Хезболлы в Германии - где в Германии проводятся мероприятия Хезболлы? Где в Германии Хезболла проводит террористическую деятельность? Покажите мне хоть один случай. Здесь ничего нет. Таким образом, это политическое решение, которое является выражением капитуляции Германии перед американской волей и для того, чтобы успокоить Израиль.

«Они говорят, что министр внутренних дел Германии принял это решение на основе своего личного опыта. Он борется за лидерство после ухода нынешнего канцлера.

Для нас это большая честь, потому что на протяжении всей истории были люди, которые предлагали кровь пророков и их сыновей за то, чтобы приблизиться к тиранам и диктаторам. Сегодня любой, кто хочет сблизиться с Америкой или Израилем, чтобы они помогали ему в том или ином деле, он это делает путем объявления войны против движений сопротивления, обвиняя их в терроризме, изолируя их, осаждая, и так далее».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ