"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Израильский гангстер захватил арабский город, чтобы вернуть свою украденную лошадь

Israeli mobster takes on Arab city to get back stolen horse

Гангстер собирался вернуть свою лошадь, несмотря ни на что, говорит его друг.

Израильский предводитель гангстеров собрал группу своих людей и проник на территорию, контролируемую Палестинской администрацией, чтобы забрать свою украденную лошадь, сообщил в четверг 13-й канал Израиля.

В сообщении говорится, что мероприятие состоялось на прошлой неделе. В нем отмечается, что это определенно могло стать серьезным инцидентом в сфере безопасности.

Гангстер Ниссим Альперон не стал сообщать израильским органам безопасности о краже. Он просто собрал автоколонну из 10 машин и посреди ночи направился в Калькилию, арабский город, находящийся под контролем ПА.

Шалом Зохар, друг Альперона, сказал 13-му каналу, что гангстер вернет свою лошадь, независимо от того, что для этого потребуется.

«Это лошадь, которую он растил с детства», — сказал он.

На прошлой неделе Альперон обнаружил, что лошадь исчезла. Она стоила 300 тысяч шекелей.

В отчете говорится, что вряд ли тот, кто украл лошадь, знал, у кого он ее ворует.

«Мы связались с довольно уважаемыми людьми на палестинской стороне. Мы действительно отправились в Калькилию через полчаса после окончания поста Рамадана. Мы прибыли в палестинскую полицию и потребовали лошадь», — сказал Зохар.

«В это время стали собираться жители, которые недобро смотрели на израильтян, пришедших прямо к их домам. Было действительно большое беспокойство, что произойдет линчевание, поэтому Палестинская администрация направила свои полицейские силы, которым удалось немного оттеснить толпу».

В ожидании лошади, гангстеры стали угощать палестинских полицейских сладкой выпечкой.

Через несколько часов полицейские позвонили Зохару, который действовал в качестве посредника, и попросили его подождать у въезда в город.

Лошадь была им приведена, и они вернулись домой.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ