*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

По данным германской секретной службы, президент КНР попросил ВОЗ скрыть серьезность коронавируса


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 10 MAI 2020

Немецкий журнал Der Spiegel раскрыл (1), что президент Китая Си Цзинпин попросил генерального директора ВОЗ Тедроса Аданома Гебреяса скрыть информацию об эпидемии коронавируса в Ухане. 

Раскрытая BND разведывательная информация констатирует, что 21 января Си якобы просил Тедроса не объявлять о том, что вирус может передаваться от человека человеку, и задерживать любое объявление о пандемии.

BND пришел к заключению, что сокрытие информации заставило мир потратить впустую четыре-шесть недель, которые он мог бы использовать для лучшей подготовки к борьбе с эпидемией.

ВОЗ не объявлял вирус международной чрезвычайной ситуацией до конца января.

Институт Роберта Коха в Германии сказал также, что сначала он должен обратиться к BND за информацией о вирусе, потому что Китай изначально не раскрыл о нем всю соответствующую информацию.

ВОЗ ожидала до середины марта, чтобы объявить, что эпидемия коронавируса может быть официально классифицирована как пандемия.

«Отчет Шпигеля касательно телефонного разговора, состоявшегося 21 января 2020 года, между генеральным директором Тедросом Аданом Гебреясом и президентом Китая Си Цзинпином является необоснованным и не соответствует действительности», - ответила ВОЗ в своем заявлении в субботу. «Доктор Тедрос и Президент Си не разговаривали 21 января, и они никогда не разговаривали по телефону. Такие неточные сообщения отвлекают внимание и подрывают усилия ВОЗ и всего мира по прекращению пандемии COVID-19».

Никто на самом деле не удивлен этой информацией, но она усиливает подозрения и обвинения, выдвигаемые против коммунистического Китая, в контексте, когда средства массовой информации прилагают вообще большие усилия, чтобы очистить Китай от всякой вины.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ