*/ Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

СМОТРЕТЬ: Ханан Ашрауи утверждает, что «источником легитимности Израиля являются палестинцы»


David Lange, May 26, 2020

Помните веб-сайт Travel Palestine, который называется «Официальный сайт туризма в Палестине» и который когда-то утверждал, что палестинская история «охватывает более миллиона лет»?

В длинной и легендарной истории оплошностей палестинских арабов, находится самое нелепое вранье, какое когда-либо видел мир, и которое мы помещаем здесь.

На недавней сессии Zoom с коллегами-ненавистниками Израиля, опытный палестинский эксперт по пропаганде, Ханан Ашрауи, похоже, пыталась превзойти самое себя. Она меня достала, сказав, что «Источник легитимности Израиля — это палестинцы» (!).

Это имеет смысл: что такое тысячи лет еврейской истории, когда вы можете взять свою легитимность у арабского сброда со всего Ближнего Востока, которые поселились на вашей родине и объявить ее своей собственной?

На самом деле, верна полная противоположность: легитимность палестинской идентичности полностью основана на существовании Израиля. Без нас не было бы никакой отдельной палестинской идентичности, которую можно было бы использовать для того, чтобы попытаться нас уничтожить. 

Но заявить после этого, что мы «знаем, что они являются коренными жителями страны» (!), и что они «живут в рамках системы, основанной на правилах» (!), и «посвятили [себя] правам человека» (!), я просто не могу!


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ