"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Фонд помощника нацистов платит черным за то, чтобы они называли евреев «белыми расистами»


Даниэль Гринфилд, 15 июня 2020 г.

Спустя всего несколько дней после того, как ортодоксальные еврейские синагоги и школы стали мишенью для сторонников превосходства черных и их союзников, Шаис Ришон, менеджер по контенту Bend the Arc опубликовал полное ненависти изображение ортодоксального иудея в капюшоне Ку-клукс-клана в наручниках и петлей на таллите, в окружении иудейских текстов, жалующегося на антисемитизм Black Lives Matter и жестокие беспорядки со стороны группы расовой ненависти.

Ришон обвинил евреев, выкрикивая на них антисемитские оскорбления, глядя на изуродованные синагоги, атакованных прихожан и разграбленные магазины, "щелкая" по поводу буйства черных расистов.

Менеджер контента Bend the Arc ранее защищал от выпадов сторонника Фаррахана, Тамики Мэллори, что евреи поддерживают превосходство белых, утверждая, что в синагогах имеется «изобилие белых расистов».

Шаис Ришон, кличка которого Ма Ништана в социальных сетях, является чернокожим активистом-националистом, который утверждает, что был тайно рукоположен как раввин — распространенное заявление со стороны радикальных левых, которые хотят получить духовный сан.

И Ришон/Ништана идеально вписывается в Bend the Arc и ее различное фанатичное оружие.

Александр Сорос от имени Bend the Arc: еврейская акция», созданного им Комитет политического действия, поддержал Кейта Эллисона, старого члена группы ненависти «Нация ислама», с еще более длинной историей антисемитизма. Гендиректор Bend the Arc — Стош Котлер, бывший танцор секс-клуба и антиизраильский активист. Как и его двоюродные братья J Street и If Not Now, Bend the Arc претендует на звание еврейской организации, в то же время, жестоко ненавидя евреев.

Когда Black Lives Matter добавил в свою платформу поддержку BDS, Котлер обвинил евреев.

Явила Маккой, член правления Bend the Arc, которая служит тренером программы Обернской богословской семинарии при Пресвитерианской церкви по программе профессиональной подготовки преподавателей, обвинила евреев в белом расизме. «Когда евреи приняли белую идентичность в Америке, они приняли участие в поддержании превосходства белых», —сказала она.

Когда Bend the Arc говорит о победе над превосходством белых, это в действительности означает победить евреев. Когда демократы палаты представителей пытались решить свою внутреннюю проблему антисемитизма, они попросили Bend the Arc послать посредника. Этот посредник все поставил на свое место с помощью антисемитской шутки. 


В этом нет ничего удивительного, поскольку Bend the Arc такой же еврейский, как бутерброд с ветчиной и сыром. Котлер был вырван из тени безвестности проектом «Раввин» Рахели Кован, отпрыска унитарианцев из Мэйфлауэра, которая продолжала сеять хаос в еврейской общине. А, принимая во внимание не еврейских миллиардеров, которые ее финансируют, хорошо, что левацкая группа сменила название с «Еврейские фонды за справедливость» на свое нынешнее название, основанное на цитате антисемитского министра-унитарианца. 

Bend the Arc получил более $14 миллионов от сына Уоррена Баффета. Почему сын пресвитерианского агностика вложил целое состояние в организацию, которая утверждает, что занимается проблемами евреев?

Группа также получает $1,5 миллиона в год от Фонда братьев Рокфеллеров (RBF). Клан Рокфеллеров обвиняют во многих вещах, но еврейство не входит в их число. Фонд Братьев Рокфеллеров, тем не менее, обеспечивает основное финансирование целого ряда антиизраильских групп ненависти, которые поддерживают BDS. Значительная часть финансирования инфраструктуры движения BDS поступает из RBF. Фонд братьев Рокфеллеров также выделил миллионы на антиизраильское лобби J Street вместе с его агрессивной поддержкой пропагандистской кампании в пользу легализации ядерной программы Ирана.

Один из его основных получателей, Фонд Плаушера, активно проводил кампанию за сделку с Ираном. Членами совета директоров была Валери Плейм, которая написала в Твиттере статью на сайте Unz под названием «Американские евреи ведут американские войны». Это тот тип антисемитизма, с которым соединяется Bend the Arc.

Фонд братьев Рокфеллеров был создан сыновьями Джона Д. Рокфеллера и частично финансировался им. Но это еще не все, что он финансировал. «Война Эдвина Блэка против слабых» приписала Фонду Рокфеллера то, что он, по сути, обеспечил план идеологии, использованной в Холокосте.

Как отметил Блэк, «Фонд Рокфеллера помог основать немецкую евгеническую программу и даже финансировал программу, в которой работал Йозеф Менгеле, прежде чем был приписан к Освенциму».

Алексис Каррель, бенефициар Рокфеллера (Французский хирург и биолог, лауреат премии Нобеля в области физиологии и медицины в 1912 году за предложенную технику сшивания кровеносных сосудов. Он был также автором изобретения первого перфузионного насоса — прим. пер.) предложил травить газом «дефективных» и ободрял нацистский режим за его «энергичные меры против распространения дефективных». 

Деньги Рокфеллера были использованы для финансирования института, которым руководил Отмар Фрайхерр фон Фершуер, который обещал «полное решение еврейской проблемы». Его помощником был Менгеле — Франкенштейн нацистского режима. Как позже говорил его начальник, Менгеле «в настоящее время работает в качестве гауптштурмфюрера и лагерного врача в концентрационном лагере Освенцим. Антропологические испытания самых разных расовых групп в этом концентрационном лагере проводятся с разрешения рейхсфюрера СС».

Рокфеллеров всегда привлекало разнообразие.

Только в перевернутом мире прогрессивного движения фонд нацистского коллаборациониста, который помогал финансировать Холокост и продолжал поддерживать ядерную программу Ирана, призванную снова убить миллионы евреев, мог финансировать программы, которые обвиняют евреев в том, что они настоящие сторонники превосходства белых.

Нацистский коллаборационный фонд платит черным, чтобы они называли евреев «сторонниками превосходства белых».

Если люди Bend the Arc хотят найти настоящих сторонников превосходства белых, пусть они посмотрят на свои зарплаты. Крупные покровители Bend the Arc, кланы Сороса и Рокфеллера, были причастны, в лучшем случае, к нацистскому притеснению евреев.

Теперь они финансируют троллей, сторонников превосходства черных, которые высокомерно говорят евреям, что, если им не нравится, когда их синагоги подвергаются вандализму, они являются сторонниками превосходства белых.

Если вы против новой Хрустальной ночи, вы — нацист.

Эта непристойная инверсия превращает евреев в нацистов и сторонников расового превосходства, цитирующих любителя Гитлера, Стокли Кармайкла новым евреям.

Преступники становятся жертвами, а жертвы превращаются в преступников. Полиция — это преступники, а преступники — это угнетенные жертвы. Евреи, которые не хотят, чтобы их синагоги были разграблены — нацисты, а антиеврейские группы, финансируемые нацистскими коллаборационистами, являются настоящими евреями.

Твиттер-аккаунт Bend the Arc поместил в Твиттере статью Ребекки Пирс, активистки антиизраильского движения из JVP и If Not Now, которая обвинила евреев в превосходстве белых, в которой она написала о беспорядках, «уничтожение собственности становится символическим инструментом».

Очень похоже на Хрустальную ночь. Там тоже было много символики. Новый Клан — это ортодоксальные иудеи, убирающие граффити Black Lives Matter со своих синагог.

Bend the Arc продолжает отстаивать поведение, угрожающее евреям, работая в тесном контакте с Black Lives Matter, антисемитской группой, поддерживающей BDS, и чьи активисты инициировали нападения на еврейские учреждения.

А пока что группа ненависти продолжает утверждать, что она еврейская и представляет евреев. Такая же еврейская, как Джон Д. Рокфеллер, Джордж Сорос и Питер Баффет.

Что вдохновляет сына Баффета и Фонд Братьев Рокфеллеров на то, чтобы вкладывать $26 миллионов в Bend the Arc? Как отмечает Шон Купер в его «Сгибании евреев», ни у одного из них не было историй пожертвований на еврейские дела. Да Bend the Arc — это вовсе не еврейское дело. Это дело радикальных левых, которые при случае преследуют евреев, охотясь на них как на полезных идиотов или выбирая их жертвами своей негибкой враждебности к американскому образу жизни.

Как и его партнеры, Bend the Arc принял унитарный подход перформативной политической религии, при котором общественные организаторы выступают как духовенство и рассматривают политические песнопения как вдохновляющие молитвы.

Различия между летним лагерем квакеров и молодежным движением Униатской церкви, которые Кован, урожденная Браун, приписывает своему вдохновению, и Bend the Arc заключаются в том, какую религиозную традицию они выделили. В отличие от своего партнера If Not Now, Bend the Arc даже не удосужился прицепить себе еврейское выражение. Название Bend the Arc, как отметил его генеральный директор Стош Котлер, «происходит из проповеди унитарианского министра по имени Теодор Паркер». Паркер был министром-трансценденталистом в Униатарианской Церкви, которая ненавидела евреев. Справедливости ради, надо сказать, что Паркер ненавидел многих людей.

Унитарианский министр, чья фраза о том, что нравственная дуга вселенной всегда стремится к справедливости, стала эталоном для Обамы, был фанатом своей службы. Герой-аболиционист был склонен говорить такие вещи, как «ирландец всегда будет лгать, если это для его сиюминутного интереса», и описывал ирландцев как «Н___ Юга». И хотя он энергично боролся за права рабов, он также настаивал на том, что «несомненно, африканская раса значительно уступает».

Министр, чья проповедь дала свое название Bend the Arc, зарезервировал особое презрение к евреям, возможно, потому что он не любил Библию, которая, как он считал, была работой «фанатичных евреев». Еврейский интеллект, разглагольствовал Паркер в одном письме, является «зажатым в этих узких лбах». Евреи «развратны», «склонны к деспотизму» и «всегда были жестоки». «Я не сомневаюсь, что им приходилось убивать христианского ребенка на Пасху», — размышлял он.

Таково происхождение названия Bend the Arc.

Евреи обвиняются в превосходстве белых со стороны организации, названной в честь высказывания настоящего сторонника превосходства белых, чье финансирование проистекает от нацистского сотрудника.

Моральная дуга Bend the Arc всегда будет склоняться к антисемитизму.

Даниэль Гринфилд, сотрудник Шильмана по журналистике в Центре свободы, писатель и журналист, занимающийся расследованиями, левыми радикалами и исламским терроризмом.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

In article Ads

Auto

DQ