"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Уборщик в штаб-квартире Мосада случайно нажал на кнопку "Включить бунты в США"

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО!

Инженеры Мосада только вчера осознали, что истинной причиной погромов по всей стране стало их собственное устройство.

Тель-Авив, 7 июня. Сотрудники и секретные агенты израильской разведслужбы спешно пытаются как-то сгладить ущерб, нанесённый в конце прошлой недели, когда технический работник случайно нажал на кнопку прибора, включающего погромы в важнейших мегаполисах и более мелких городах Америки. 

По словам пресс-секретаря израильской разведки, ночной уборщик в штаб-квартире Мосада случайно толкнул прибор, который находился на этапе модернизации и поэтому оставался открытым на ночь. Этот прибор расположен в серверном зале, куда работники заходят не чаще раза в неделю, но когда метла уборщика прошлась по его чувствительной передней панели, он вдруг заработал. Это вызвало цепную реакцию в квантовой матрице управления разумом, которая в конечном счете и привела к смерти афроамериканца в далеком Миннеаполисе - к смерти, повлекшей за собой вспышку насилия, a во многих случаях мародерства и массовых беспорядков по всей стране.

Инженеры Мосада осознали, что истинной причиной погромов стал их собственный прибор, только вчера, когда спустились в серверный зал, расположенный глубоко под землей. 
“Мы только тогда заметили, что включилась наша бунтовская машина,"- заявил пресс-секретарь, - “С этого момента наши секретные агенты и технический персонал трудятся не покладая рук, чтобы остановить работу прибора. Но он уже сделал свое дело в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Портленде, Вашингтоне, Миннеаполисе и многих других местах.”
Этот сбой можно признать самым серьезным провалом в работе Мосада с момента выборов в США в конце 2016 года. 
“Это была чудовищная мистификация,” - вспоминает независимый аналитик в области разведки Глин Гринвальд, - “После этого были предприняты немалые усилия - и в некоторой степени довольно успешные - представить избрание Трампа как очередную удачную операцию. На самом же деле, Мосад был так же ошеломлен итогами выборов, как и Путин. 
Нынешние же мародерство, бунты и несправедливое освещение деятельности полиции… это, конечно, тоже недурно****, но не идет ни в какое сравнение с избранием Дональда Трампа на самую важную в мире должность.”
Наблюдатели сравнивают то, что произошло, с затонувшим в 1967 году американским кораблем "Либерти", терактами 11 сентября, ураганом "Катрина" и другими катастрофами, в которых обвинили Израиль. На самом же деле, все они были подстроены ЦРУ.


Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ