"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Демократы не могут победить


MAGALI MARC LE 26 JUIN 2020

Демократы радуются фальшивым опросам, которые говорят им, что они изгонят Дональда Трампа из Белого дома в ноябре. Но правда в том, что они гораздо более разобщены, чем в 2016 году. И на этот раз они борются с молодым поколением экстремистов и нео-марксистских боевиков, которые продвигают левую политику, к которой большинство американцев не примыкают.

Джо Байден, их кандидат в президенты, похоже, понятия не имеет, куда он идет, и не может связать две последовательные фразы на пресс-конференции.

Анти-расовые волнения, которые демократы и их сообщники в СМИ описывают как мирные демонстрации, и разрушение статуй, которые они не осуждают, также им не помогут. Стратегия победы Дональда Трампа состоит в том, чтобы повернуть многие слабости демократов против них.

Для читателей Dreuz я перевел статью Вен Райта, которая появилась на сайте American Thinker  23 июня.

Политический гений Дональда Трампа


Слово «гений» не часто используется для характеристики Дональда Трампа, за исключением случаев, когда он сам об этом говорит, но с начала 2016 года, он показал, что у него действительно есть редкий политический гений.

Президент Трамп — человек, не склонный к скромности, может на законных основаниях утверждать, что он воплощает в себе американский идеал, то есть уверенность в цели, которая проистекает из полной веры в свое величие.

Девиз его кампании 2016 года — «Сделаем Америку снова великой», сказался, как на его собственном величии, так и на Америке, на ее судьбе.

Именно такое качество позволило ей стать тем, кем она стала: нынешним символом величия, которое Америка когда-то имела и снова находит.

Но что больше всего поражает в этом человеке, так это нечто, что считалось бы слабостью у любого другого. Он получает удовольствие от неутомимой борьбы против расчетливых и хаотичных атак его политических врагов, которые измотали бы любого человека, не обладающего его силой.

Но через все это президент реализовал свою политическую стратегию, как будто постоянные стычки с теми, кто пытается его свергнуть, были просто досадным неудобством. Зато его противники истощены, будучи не в состоянии пробить его броню, пока он продолжает продвигаться к своей цели.

С 2016 года лидеры Демократической партии были полностью одержимы разрушением его президентства, но их единственный успех заключается в том, что им удалось выжить. Демократы еще более разобщены, чем в 2016 году, а им приходится сдерживать экстремизм молодого поколения боевиков-неомарксистов, которые продвигают все более левую политику, чуждую большинству американцев.

Как это ни парадоксально, но их нынешний кандидат в президенты, кажется вышедшим прямо из дома престарелых, зная, что бы он хотел бы съесть на обед, но не зная, как добраться до столовой. И при этом они предлагают только те же старые пустые обещания: больше социального благополучия, больше прав для меньшинств, больше социальной справедливости, больше мультикультурной гармонии.

Однако использование их обычной риторики о социальных конфликтах и борьбе с несправедливостью выдает их игру. В действительности, все, что демократы могут предложить рядовым американцам, это больше социальных конфликтов, больше преступности, больше вмешательства государства и больше налогов.

У демократов нет идей, и именно Дональд Трамп создал им такую ситуацию с их невольным участием. Ему удалось представить себя мишенью для возложения всей ответственности, настолько, что они потратили весь свой политический капитал только на то, чтобы удерживать его в поле зрения.

Постоянные личные нападки, высмеивание, осуждение в сочетании с противодействием его политике и преследованиями его представителей и сторонников.

Будучи занятыми нападками на него, демократы пренебрегли жизненно важными стратегическими вопросами, как например, каким образом передать сообщение, которое бы понравилось всему электорату. будет обращено ко всему электорату. Они были одурачены политическим гением.

Корни политического гения Дональда Трампа лежат в его очень нетрадиционном подходе к общественной жизни. Он сделал карьеру как строитель, предприниматель, ведущий телевизионной игры и высокопоставленный член американской экономической элиты.

В течение десятилетий он поддерживал демократов, вкладывая в их фонды миллионы долларов и делая пожертвования на благотворительные цели, с которыми они связаны. Во всем этом он проявлял ту же смесь грандиозности, буйства и смелости. И откровенность высказываний, которое не оставляет места для непонимания относительно своих намерений.

Кажется, что ни одно из этих качеств не является присущим ни для одного другого человека, рассматривающего политическую карьеру. Когда он решил, что его единственной оставшейся в жизни целью было баллотироваться в президенты, демократы почти смеялись над ним.

Такой человек, как Дональд Трамп, не воспринимает подобное отношение легкомысленно. Однако, когда позже он появился как кандидат в президенты от республиканцев, над ним снова посмеялись. Как мог такой человек, как Дональд Трамп, выиграть президентство?

Им надо было принять во внимание высказывание Лао Цзы: «Нет большей опасности, чем недооценивать своего противника». Трамп обладает гением, чтобы заставить людей недооценивать себя. И он так и продолжает.

В течение следующих нескольких недель избирательная кампания демократов станет еще грязнее, но теперь они будут в еще более неблагоприятном положении, чем в 2016 году.

В это время Трамп, который был одним из них в течение многих лет, точно знал, как работает их мышление и каковы их слабости.

Когда Хиллари Клинтон начала относиться к нему в публичных дебатах, как будто он был шутом в присутствии ее величества, его ответы стали жестокими и достигали своей цели. Кампания Клинтон потеряла свой интерес, тогда как она сама становилась все более жесткой и открыто снисходительной к своим сторонникам и противникам.

Им надо было принять во внимание высказывание Лао Цзы: «Нет большей опасности, чем недооценивать своего противника». Трамп обладает гением, чтобы заставить людей недооценивать себя. И он так и продолжает.

В течение следующих нескольких недель избирательная кампания демократов станет еще грязнее, но теперь они будут в еще более неблагоприятном положении, чем в 2016 году.

В это время г-н Трамп, который был одним из них в течение многих лет, точно знал, как работает их мышление и каковы их слабости.

Когда Хиллари Клинтон начала относиться к нему в публичных дебатах, как будто он был шутом в присутствии ее величества, его ответы стали жестокими и достигли своей цели. Кампания Клинтон потеряла свой интерес, тогда как она сама становилась все более жесткой и открыто снисходительной к своим сторонникам и противникам.

Дональд Трамп победил в 2016 году, потому что ему удалось поставить под сомнение самодостаточность американской политической элиты.

Дональд Трамп победил в 2016 году, потому что ему удалось поставить под сомнение самодостаточность американской политической элиты.

Он учитывал заботы и чаяния простых людей Америки, а в особенности тех, которые относятся к центрально-американским штатам (которые обычно пролетают без остановки) - население, которое долго игнорировали, а иногда презирали, которое зажиточная благородная и богемная столичная прибрежная элита представляла как «вульгарное» и плохо образованное, для которой идея Дональда Трампа-президента могла быть только дурным сном.

Чем с большим презрением относились к нему элита, тем больше ценили его жители центральных штатов.

Когда Хиллари Клинтон говорила о сторонниках Дональда Трампа как о «плачевной корзине», они с радостью это подхватили и стали носить футболки с объявлением о своем «плачевном» статусе. Ему удалось заставить ее придумать лозунг кампании, чтобы помочь ему! Это был гений.

Хиллари Клинтон рассчитывала на победу, поскольку на ее стороне были почти все основные средства массовой информации, и большинство опросов общественного мнения предсказывали ошеломительную победу.

Дональд Трамп доказал им, что все они были неправы.

Им следовало принять во внимание Лао Цзы.

В этом году Трамп может провести кампанию на крепкой основе, без того, чтобы его беспокоили плохие результаты опросов общественного мнения. Он уже проходил это на том же этапе своей первой кампании. Он уже готов к негативной кампании, в которую попадут демократы.

Проблема с негативной кампанией заключается в том, что она может преобладать над всеми остальными сообщениями. Это то, что произошло в 2016 году, и на этот раз, вероятно, не будет ничего другого.

Дональд Трамп не отличается скромностью и не любит признавать свои ошибки, а он их совершал, но все великие люди их совершают. Великие люди, в конце концов, тоже люди. Однако он может использовать их в своих интересах. Не останавливаясь на прошлых ошибках, он может полностью сосредоточиться на следующей задаче, следующем подъеме, следующей победе. Трамп очень сосредоточен. Он любит побеждать, а, если достаточно людей в Америке поверит, что он возьмет их с собой на вершину, они проголосуют за него.

А он также очень хорош в том, чтобы заставить людей, разочарованных Демократической партией, поверить в него. Он знает, что они чувствуют, потому что демократы его кинули, не веря в него. И он знает, как работает Демократическая партия и каковы ее слабые стороны. Он знает, какие сообщения хороши для отправки, и он знает, какие сообщения работают лучше всего. Самое главное, он знает, чего хотят люди в центральных штатах Америки, и как заставить их слушать его, когда он говорит им, что он на их стороне.

Именно так он победит в ноябре (…).

Вен Райт — псевдоним отставного профессора философии, который ведет мирную жизнь.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ